要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

准备开始要打胰岛素了,求传勇气

602216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 19:46 | 来自疯狂造人
打针不痛,我孕期从三个月一直打到孩子出世,你为什么打四针?我们这里是早上饭前打一针晚上饭前打一针就可以了,根据血糖的高低调整胰岛素的计量就可以了。打针没什么大不了的,孩子生下来血糖就好了
点击查看全文
饭饭1205 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
打针不痛,我孕期从三个月一直打到孩子出世,你为什么打四针?我们这里是早上饭前打一针晚上饭前打一针就可以了,根据血糖的高低调整胰岛素的计量就可以了。打针没什么大不了的,孩子生下来血糖就好了
我空腹和餐后都高了,今天还要再抽血检查,不知道要不要住院啊,自己打针,说实话我怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
什么标准就可以打胰岛素了,我26周空腹6.04要打吗?
点击查看全文
饭饭1205 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 14:54 | 来自疯狂造人
回复 一季微笑叮叮当当
什么标准就可以打胰岛素了,我26周空腹6.04要打吗?
如果是我们这里空腹超过5.3就要打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
如果是我们这里空腹超过5.3就要打
我空腹6.04了,也想打了
点击查看全文
饭饭1205 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 17:22 | 来自疯狂造人
回复 一季微笑叮叮当当
我空腹6.04了,也想打了
你先看看能不能饮食控制住…一般医生会给你个时间控制饮食看效果呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
你先看看能不能饮食控制住…一般医生会给你个时间控制饮食看效果呀
半个月前5.87,一个星期不吃水果其它正常6.34,把白面换成杂粮一个星期6.04,还是很高吧!这都是空腹查的,我明天去查查餐后的,如果也很高就打胰岛素,怕血糖高对宝宝有影响。
点击查看全文
饭饭1205 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 一季微笑叮叮当当
半个月前5.87,一个星期不吃水果其它正常6.34,把白面换成杂粮一个星期6.04,还是很高吧!这都是空腹查的,我明天去查查餐后的,如果也很高就打胰岛素,怕血糖高对宝宝有影响。
我是12周建卡5.24,然后努力了快3个星期,不吃水果,吃杂粮饭,多吃蔬菜,降到4.25,我觉得空腹需要一个时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 18:20 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
我是12周建卡5.24,然后努力了快3个星期,不吃水果,吃杂粮饭,多吃蔬菜,降到4.25,我觉得空腹需要一个时间
嗯嗯,我也坚持,我餐后两个小时6.69
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 17:21 | 来自疯狂造人
我也要开始打了 每天睡前一次10个单位
点击查看全文
饭饭1205 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
我也要开始打了 每天睡前一次10个单位
我复查又说先不打…现在又说我妊高症监测阳性,本身血压不高的,简直烦死人
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
我复查又说先不打…现在又说我妊高症监测阳性,本身血压不高的,简直烦死人
我血压倒是一直正常,下午看了营养科,给开了餐单,晚餐按照餐单吃的两小时血糖只有6.4,突然觉听医生的话没错。
点击查看全文
饭饭1205 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
我血压倒是一直正常,下午看了营养科,给开了餐单,晚餐按照餐单吃的两小时血糖只有6.4,突然觉听医生的话没错。
我一直是自己控制饮食的,一般不乱吃不会超,但是有时候馋了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
我一直是自己控制饮食的,一般不乱吃不会超,但是有时候馋了
按照营养科的餐单吃,营养肯定是够的,就是吃不饱吃不香!明明可以名正言顺胡吃海喝的时间却要控制饮食,真心不爽啊
点击查看全文
饭饭1205 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
按照营养科的餐单吃,营养肯定是够的,就是吃不饱吃不香!明明可以名正言顺胡吃海喝的时间却要控制饮食,真心不爽啊
没办法,忍忍吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
没办法,忍忍吧!!!
是的 最后两个多月了
点击查看全文