要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕22周+4,四维显示胎盘1级,脐带绕颈一周,这个怎么搞啊 急死我了

591913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 虽然医生说没什么 但是自己有点害怕 是不是吃钙片补过了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 17:43 | 来自疯狂造人
你多少周开始吃钙片?一级也正常吧,也有人一级呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我16周胎盘一级了。医生说正常。在22周做大排畸的时候也还是一级。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:10 | 来自疯狂造人
跟补钙是没有关系的,常识性错误。
点击查看全文
菁菁&熊猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1511178589897
我好像从16周做完唐筛就开始吃了 我决定先不吃钙片了 等下个月糖筛再问问医生 。还有脐带绕颈一周不知道会不会自己绕出来 我现在每天睡觉翻来覆去睡不着 我再想是不是受这个影响
点击查看全文
菁菁&熊猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1464878769980
我16周胎盘一级了。医生说正常。在22周做大排畸的时候也还是一级。
哎 希望不要在长了 下个月糖筛我再问问医生还需不需要查查 我现在都魔怔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
以前都是0吗,医生有变过吗。有时候也是医生的定位,好像有的医生就是从1开始记的,他的概念中没有0。我就是这样的,我一直在同一家医院在产检,5个月和4个月的胎盘都说是1级,但我24周去做三维,胎盘就写了0级。。。估计是b超的医生换了就写的不一样了
点击查看全文
菁菁&熊猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
以前都是0吗,医生有变过吗。有时候也是医生的定位,好像有的医生就是从1开始记的,他的概念中没有0。我就是这样的,我一直在同一家医院在产检,5个月和4个月的胎盘都说是1级,但我24周去做三维,胎盘就写了0级。。。估计是b超的医生换了就写的不一样了
之前12周NT的时候是0,然后就是现在22周4天做的了 医院是同一家 但医生不是同一个 他们医院那种写法应该是固定的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菁菁&熊猫
我好像从16周做完唐筛就开始吃了 我决定先不吃钙片了 等下个月糖筛再问问医生 。还有脐带绕颈一周不知道会不会自己绕出来 我现在每天睡觉翻来覆去睡不着 我再想是不是受这个影响
嗯,有影响的,可以翻身但是不要频繁的一直翻开翻去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:22 | 来自疯狂造人
我是23w写的一级后来我才发现我做的鼓楼医院做三维不写0,全部都是1级,你可以问问医生
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
我23周做四维也是一级
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1511178589897
脐带绕颈没办法,只能孩子自己绕出来,我的也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菁菁&熊猫
之前12周NT的时候是0,然后就是现在22周4天做的了 医院是同一家 但医生不是同一个 他们医院那种写法应该是固定的吧!
我同一家医院就不同写法,看医生的,具体也要问医生吧,但也有可能的真的1级了,真担心就问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我19周就一级了,现在还是一级,医生说正常,我也以为是钙片的问题,结果停了几天就缺钙手麻抽筋………
点击查看全文