要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

精子碎片率怎么调?

1851431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停两次,自己已经检查拿方案,老公不愿去医院,我想直接买药给他调理。去年被我拉去做了个精液常规,畸形率96%,广州南方医院男科的医生说没什么问题,自此他就觉得问题全在我这。现在喊他去查碎片率就不配合了。我想问哈姐妹们降碎片率用哪些药?最好给我图片,我去药店照着买?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:35 | 来自疯狂造人
我老公的精子畸形率一直在96-98%间,结婚后一直没怀孕,我所有检查都做了,我老公才肯去检查,后来吃了4个月中药就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:42 | 来自疯狂造人
我老公就是碎片率高,吃的锌硒片,番茄红素,复方玄驹胶囊!效果很好,碎片率降了很多!其中最后一个是男科医生开的!前两个我也是看别人这莫吃的!
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 17:42 | 来自疯狂造人
哎,亲你老公碎片率怎么样?你这怀孕之前你老公有调理过吗?有用哪些药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
我老公就是碎片率高,吃的锌硒片,番茄红素,复方玄驹胶囊!效果很好,碎片率降了很多!其中最后一个是男科医生开的!前两个我也是看别人这莫吃的!
哦哦,我看你都怀上了,真好,羡慕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 17:45 | 来自疯狂造人
亲,这四种要怎么吃法呢?我也准备去买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
哎,亲你老公碎片率怎么样?你这怀孕之前你老公有调理过吗?有用哪些药
咱们这怀上不难,关键不知道能保住不啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:48 | 来自疯狂造人
做的是精液检查,好像没有碎片率这项,我老公吃了4个月的中药调理,然后我就怀上了,中药来的,我也没怎么留意药名,吃了挺多的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:06 | 来自疯狂造人
亲,这四种要怎么吃法呢?我也准备去买。
就按上面说明吃的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:13 | 来自疯狂造人
番茄红素有点贵,是保健品!也是抗氧化的!跟锌硒宝(就叫这个药名,不太好买)的作用一样的!你看经济条件好的话就吃,有压力就吃锌硒宝和复方玄驹胶囊(中成药)!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 18:23 | 来自疯狂造人
番茄红素有点贵,是保健品!也是抗氧化的!跟锌硒宝(就叫这个药名,不太好买)的作用一样的!你看经济条件好的话就吃,有压力就吃锌硒宝和复方玄驹胶囊(中成药)!
哦哦,谢谢亲给给说这么细
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
就按上面说明吃的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 18:32 | 来自疯狂造人
咱们这怀上不难,关键不知道能保住不啊!
是的。不过你这次一定行的。加油!我也看的顾磊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:13 | 来自疯狂造人
是的。不过你这次一定行的。加油!我也看的顾磊
谢谢啊,我们都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:53 | 来自疯狂造人
我老公吃六味地黄丸和五子衍宗丸维生素E,碎片率从50多降到12了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464571276479
我老公吃六味地黄丸和五子衍宗丸维生素E,碎片率从50多降到12了
哦哦,谢谢亲分享
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 17:45 | 来自疯狂造人
我老公是碎片高导致我怀不上、这次吃药二个月好不容易怀上了又停胎了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 sherrychen16
我老公是碎片高导致我怀不上、这次吃药二个月好不容易怀上了又停胎了……
碎片率是影响胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:51 | 来自疯狂造人
我老公也是碎片高,吃了多久降的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 你你你知道
我老公也是碎片高,吃了多久降的啊
我老公吃了半年然后复查降了很多!估计吃三个月其实就可以去查一下!
点击查看全文