要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有姐妹孕4周孕酮大单位15降到7的!大家怎么保胎的!

487119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.22。3.23的时候抽血化验孕酮大单位15.过了两天3.26抽血了化验孕酮降到7!不确定宫内不给保胎,大家有没有后来孕酮升高保胎成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:01 | 来自疯狂造人
你hcg正常吗?孕酮这么低是不能排除宫内宫外的,医生也不敢给你保胎的
点击查看全文
糖糖妈果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
你hcg正常吗?孕酮这么低是不能排除宫内宫外的,医生也不敢给你保胎的
hcg翻倍我在造造上看正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:16 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妈果果
hcg翻倍我在造造上看正常!
那你孕酮是低的,医生应该不敢给你保胎,如果你自己愿意你可以自己买药吃
点击查看全文
糖糖妈果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
那你孕酮是低的,医生应该不敢给你保胎,如果你自己愿意你可以自己买药吃
我买了黄体酮,自己保吧!一点机会也不能放过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:07 | 来自疯狂造人
亲 你hcg数值多少呢?
点击查看全文
糖糖妈果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 jenny406
亲 你hcg数值多少呢?
之前查hcg171翻倍537.后天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:35 | 来自疯狂造人
这种情况医生没让你做阴超看一下是不是在宫内么?我之前hcg翻倍开始不好的时候值只有900,医生怀疑宫外,就让做了阴超,但是看到宫内有无回声灶,然后开始第一次保胎,吃黄体酮胶囊,打黄体酮注射液
点击查看全文
糖糖妈果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1494753679981
这种情况医生没让你做阴超看一下是不是在宫内么?我之前hcg翻倍开始不好的时候值只有900,医生怀疑宫外,就让做了阴超,但是看到宫内有无回声灶,然后开始第一次保胎,吃黄体酮胶囊,打黄体酮注射液
没有,我问她了,她说不建议保胎,最好是自然生长,优胜劣汰,明天复查完再说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 19:08 | 来自疯狂造人
我就是孕酮低,吃药,打黄体酮也才10几,这咋办煎熬焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妈果果
没有,我问她了,她说不建议保胎,最好是自然生长,优胜劣汰,明天复查完再说吧!
有的人天生黄体不足吧……一般不都是如果hcg翻倍正常,孕酮低,如果在宫内都会尽力去试一试么,我也不太懂,但是我当时血值900的时候要求了保胎,所以保了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妈果果
或者你多问几个医生吧,每个医生的建议会不一样吧
点击查看全文
糖糖妈果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:27 | 来自疯狂造人
或者你多问几个医生吧,每个医生的建议会不一样吧
嗯,明天换个医生!我找的熟人也跟我说让我观察hcg翻倍,有时候孕早期孕酮脉冲波动大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妈果果
嗯,明天换个医生!我找的熟人也跟我说让我观察hcg翻倍,有时候孕早期孕酮脉冲波动大!
是啊是说早期孕酮会有波动,hcg翻倍好才放心啊,我当时是翻倍不好,然后孕酮掉,但是好在血值900的时候就看到在宫内,我看的第一个医生也说不好,让顺其自然,但是我觉得既然在宫内就要努力尝试,所以我要求了保胎,后来我又换了个医生,就是我说的那个年轻的医生,她跟我说尽力保,保不住了再放弃,我觉得很多事情都是这样,努力了不一定有好结果,但是不努力一点可能都没有……
点击查看全文
糖糖妈果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:08 | 来自疯狂造人
是啊是说早期孕酮会有波动,hcg翻倍好才放心啊,我当时是翻倍不好,然后孕酮掉,但是好在血值900的时候就看到在宫内,我看的第一个医生也说不好,让顺其自然,但是我觉得既然在宫内就要努力尝试,所以我要求了保胎,后来我又换了个医生,就是我说的那个年轻的医生,她跟我说尽力保,保不住了再放弃,我觉得很多事情都是这样,努力了不一定有好结果,但是不努力一点可能都没有……
嗯,是啊,明天拿了结果还是不给保,我就换医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:27 | 来自疯狂造人
亲亲 我得孕酮从15降到了9 医生也说不排除宫外
点击查看全文
糖糖妈果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好孕不出血的宝宝
亲亲 我得孕酮从15降到了9 医生也说不排除宫外
我已经B超了,确诊宫内了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:34 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妈果果
我已经B超了,确诊宫内了!
好棒棒啊亲...多少天去b超看出来的...平时月经规律吗?周期长吗
点击查看全文
糖糖妈果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好孕不出血的宝宝
好棒棒啊亲...多少天去b超看出来的...平时月经规律吗?周期长吗
不知道啊,刚胎停流产算3个月吧!又意外中奖了!36天B超的,没B超之前我就自己买黄体酮吃了!胎停育过,玻璃心!伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:48 | 来自疯狂造人
我今天血检 孕酮只有4.6了,雌二醇也狂降只有56了。但hcg翻倍正常。有医生跟我说可能宫外孕了,我真的是吓死。
点击查看全文