要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮好低啊好纠结要不要打针

24805 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按月经算已经快两个月了,B超显示很小就算了,6周多检查孕酮15.6,昨天检查才12.3,但是平时除了吐没有任何不适,肚子痛出血都没有,医生叫打针,但是我孕吐太严重了,医生说打针之后也会有反应,难以想象自己要怎么忍,老公也不在身边,每次都是自己去医院,为什么自己怀小孩那么辛苦,感觉好没有勇气继续啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:08 | 来自疯狂造人
为了孩子,忍忍吧坚持一下。八周应该是孕酮的低谷了,黄体萎缩了胎盘有还没开始长。熬过了九周开始长胎盘了,孕酮就会慢慢涨上去的,到那时候医生也就会给你慢慢减药量了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:34 | 来自疯狂造人
我本来也纠结,但是我有出褐色分泌物,孕酮低,先打一礼拜的针,并配合吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:53 | 来自疯狂造人
打,不打风险太高
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 20:51 | 来自疯狂造人
起码万吃药,地屈孕酮片或者黄体酮胶囊,吃到三个月
点击查看全文
华古子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
为了孩子,忍忍吧坚持一下。八周应该是孕酮的低谷了,黄体萎缩了胎盘有还没开始长。熬过了九周开始长胎盘了,孕酮就会慢慢涨上去的,到那时候医生也就会给你慢慢减药量了
之前吃了两盒胶囊,吃得真是太难受了,最后自己还是忍不住了打电话回娘家,现在每天叫妈妈陪去打针,主要是一个人太难熬了,每天都觉得莫名心酸,都怕自己得抑郁症。
点击查看全文