要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

帮忙看看胰岛素有问题吗?

39879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我睾酮高,吃了4个月达英,降到0.63,停药一个月备孕有优势,没中,第二个月(这月)复查激素,睾酮0.94,哭。怀疑是胰岛素问题导致睾酮高,让医生开了胰岛素释放实验,结果出来了,大家帮忙看看有无问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 18:01 | 来自疯狂造人
我以前也高过,早点睡觉,多半是生活不良习惯造成的。如果胖,一定要减肥,体重控制好的时候,指标肯定能下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:48 | 来自疯狂造人
胰岛素峰值和180min都正常诶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
我以前也高过,早点睡觉,多半是生活不良习惯造成的。如果胖,一定要减肥,体重控制好的时候,指标肯定能下去
有点胖,生活作息还行吧,11.30必须睡觉,一般都是11店后睡觉,早上7点不到起床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 06:33 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
胰岛素峰值和180min都正常诶
三小时美回到空腹状态,正常吗?需要吃二甲不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
有点胖,生活作息还行吧,11.30必须睡觉,一般都是11店后睡觉,早上7点不到起床
一定要在11点睡的,我就是坚持了三个月,婚后胖了四五斤,调整睡眠后瘦回原来体重,我是从108斤瘦到104斤的,其实体重相差不大,但是排卵真是天差地别,马上测到排卵正常了,再吃了点中药调理老公和我的身体,一个半月后就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 14:44 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
三小时美回到空腹状态,正常吗?需要吃二甲不?
我三小时比你高,医生说可吃可不吃,看降雄效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
一定要在11点睡的,我就是坚持了三个月,婚后胖了四五斤,调整睡眠后瘦回原来体重,我是从108斤瘦到104斤的,其实体重相差不大,但是排卵真是天差地别,马上测到排卵正常了,再吃了点中药调理老公和我的身体,一个半月后就怀孕了
嗯嗯,坚持早睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
我三小时比你高,医生说可吃可不吃,看降雄效果
我还没吃二甲,也没复诊,现在在吃肌醇,看老效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
我还没吃二甲,也没复诊,现在在吃肌醇,看老效果
期待有效果!
点击查看全文