要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

3月18日排卵,今天终于测到好孕了。

989272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,之前的经历和大多数姐妹一样,总之最后选了促排。
末次月经是2月20日,第五天开始吃克罗米芬,卵泡不长,然后改50ml尿促打三天,不长,加大75ml打四天,不长,再加大112.5ml打三天,还是不长,最后改成150ml打了四天,这下好了,一下子长了三颗,一个大于20,一个16,一个14。然后开了排卵针,打了回家准备。
我排卵试纸测到18日排卵了,昨天有点轻微出血,今天就没有了,今天是排卵第九天,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板。我还有希望吗?话说我是不是太急了,对于一个准备怀孕的人,隔几天仿佛隔了几个世纪啊。
最后附上我的排卵试纸和早早孕

—————————分割线————————-
今天3月30日,我排卵的第十三天,早上终于测到了亲妈灰,喜极而泣啊!
说一下我的症状吧,刚开始那会屁特别多,然后第三天的时候下腹有点刺痛,然后出血了。我这个人吧,急性子,第十天就去抽血检查了,可能太早,血检结果是没怀孕,那时候超级伤心。
后续工作突然也多了,28、29号连续跑了好多路,朋友圈步数都是破万的。不过昨天下午很累很累,就请假回去了,差不多回去睡了一下午,睡的很沉。
今天想着温度没降,姨妈没来就试了一下,没想到竟然测到了灰印。赶忙去医院抽血检查了,等着下午出结果,保佑我好孕吧,也祝大家快好孕。
最后附上我的排卵试纸和早早孕试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:16 | 来自疯狂造人
你刚排完就天天测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 14:24 | 来自疯狂造人
我十六号排卵,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 14:35 | 来自疯狂造人
你这个月促排了吗?打破卵针了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:37 | 来自疯狂造人
19号打的排卵针,20号排卵(医生说我20号排的),今天早孕纸灰色偏粉,排卵纸弱阳,应该是绒促还没代谢完,楼主有其他反应吗
点击查看全文
秋秋很好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒你猜
你刚排完就天天测啊
是啊,我急性子,耐不住啊
点击查看全文
秋秋很好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:40 | 来自疯狂造人
回复 期待着你的到来丢丢
我十六号排卵,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸大白板
哎,再等等,姨妈还没来就还有希望。一起加油
点击查看全文
秋秋很好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 紫陌嫣然1987
你这个月促排了吗?打破卵针了嘛?
我月经第五天开始促排的。然后16号打的排卵针,18号我试纸测到排卵了
点击查看全文
秋秋很好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1494331012830
19号打的排卵针,20号排卵(医生说我20号排的),今天早孕纸灰色偏粉,排卵纸弱阳,应该是绒促还没代谢完,楼主有其他反应吗
我其他就是胸疼,肚子胀,然后屁很多。
昨天的话,有点出血,不知道是不是着床出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 秋秋很好
我月经第五天开始促排的。然后16号打的排卵针,18号我试纸测到排卵了
我是17号下午5点多打的破卵针,10000单位,刚刚测早孕有一点点亲妈灰。不知道是不是没有代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 秋秋很好
是啊,我急性子,耐不住啊
你这是找虐啊,十天后再测嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:45 | 来自疯狂造人
同排,还是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 秋秋很好
我其他就是胸疼,肚子胀,然后屁很多。
昨天的话,有点出血,不知道是不是着床出血。
有戏哦,期待好孕
点击查看全文
秋秋很好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒你猜
你这是找虐啊,十天后再测嘛
感觉要急死了,耐不住啊。刚排那会还不急,越接近越急,哎。这性格也是伤身啊
点击查看全文
秋秋很好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 紫陌嫣然1987
我是17号下午5点多打的破卵针,10000单位,刚刚测早孕有一点点亲妈灰。不知道是不是没有代谢完
我感觉我的破卵针不是绒促,因为我后续早早孕也在测的,都没炸糊的粉红。那你再等等,绒促的话,据说是至少10天才能代谢完
点击查看全文
秋秋很好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 这月就当妈!
同排,还是大白板
再等等,姨妈还没来就还有希望
点击查看全文
秋秋很好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1509680411529
同18号排卵,多囊,黄体化,测了还是大白板,已经备孕一年半了唉,
你去看看激素,会不会激素水平回去了,如果这样的话,还是先调整好激素水平比较好。加油,会有希望的
点击查看全文
秋秋很好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1494331012830
有戏哦,期待好孕
嗯嗯,借你吉言呐。你也加油哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2018-3-26 15:14 | 来自疯狂造人
同18号排 早孕也是大白板 排卵试纸倒是很奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 15:29 | 来自疯狂造人
同十八 大白板
点击查看全文