要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊卵巢,备孕两年半,走了各种弯路,终于好运

525518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从来月经就半年一次,我妈妈也是这样生了我还有弟弟,所以妈妈就没在意。2013年结婚想玩两年再要孩子。2015年10月份意外怀孕,45天B超一直看不到,孕酮低,医生说怕是宫外孕不给保胎。怀孕两个月滑胎。(当时很不明白我,我自己都看到胚胎了。为什么B超什么都看不到)
流产对我的刺激特别大,从那开始调理身体备孕,备孕一年没有怀孕,自己特别着急,医院各种检查,都没有问题,我最害怕做的输卵管造影也做了(自己去做的造影,不疼,但是特别涨,做完后腰都直不起来了。真想做地下大哭一场。好在检查输卵管没有问题)多囊卵巢居然没检查出来(在我们县级市大医院检查的)
医院检查没有问题,朋友给介绍了个老中医,拿一次吃5天,5天的药就要700-800元虽然心疼,但是能怀孕也值了。吃药两个月不但没怀孕,月经反而不正常了,来一次月经半个多月才干净,所以果断不在这治了。后朋友又介绍一个中医,这个中医说我腰部血淤,开始了全身推拿之路,大约推了10多次,感觉全身轻松许多,月经也正常了。但是还是没有怀孕。
2017年11月份去烟台毓璜顶生殖科开始系统治疗,验血,促黄体生成去10,医生让吃一个月达英35,原体重130斤,医生让减肥减到115斤,减肥真的太难了,一个月好不容易减到123斤,促黄体生成素7.9,两侧卵泡都是12个以上。开始促排,月经第5天吃克罗米芬,月经12天去检查,卵泡长起来了,打了尿促,隔天去医院做B超,卵泡成熟,打绒促,回家做功课。隔天去医院检查,已经排出,开了孕酮,接着是漫长的等待,这等待简直太煎熬。14天后检查没怀。心情特糟糕,第二次促排也没有怀上,然后赶上过年,主任医师不正常上班,心想自己也过个好年吧,这个月没去促排。腊月27朋友跟我介绍了个保健品叫国珍(不是打广告),说实在的挺贵的,心想能怀上自然好,怀不上也就当保养身体了。去店里让老师给陪了一个月的,花了我5000大洋,着实心疼啊!没想到自己无意间用排卵试纸检测居然排卵试纸强阳,在家做功课,刚过完年生活工作都比较懒散,排卵后12天用排卵试纸侧还是强阳,心想可能是怀孕了,可是晚上上厕所的时候出来一股血。心想白高兴了。第二天早上居然没有血了,用早孕试纸测有灰印,5点钟把老公叫起来看,我俩高兴坏了,坐等医院开门去验血,验孕酮30.HCG67.值有点低再加上昨天晚上出血,我要求医生保胎,医生说不能保胎怕是宫外孕。真是晕死了(县级市的医院就是不行,设备和医生的水平都有限)。老公下午就出差,真是好无助!晚上一宿没睡好,第二天一早果断打车去烟台之前促排的那家医院。医生说多囊卵巢的人本身黄体功能不好,容易流产,先保胎再说,过两天再去验血看翻倍好不好,拿了一堆保胎药回家,这几天真是坐立不安,隔了一天去验血孕酮42,HCG407.翻倍很好,医生让20天后去做B超(希望看到宝贝的胎心胎芽)。因为什么原因怀孕了我也不清楚,从小自己就不是个幸运的人一切都要通过努力才能得到。
写了这么多不知道会不会对你们有用。希望看到的都会好孕。保佑我的宝宝在肚子里,健康成长!
付照片望大家都接到好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 14:50 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康足月出生。备孕路太艰辛
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宫内好孕
点击查看全文
q1516433403910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈biu
祝宝宝健康足月出生。备孕路太艰辛
谢谢祝福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 16:04 | 来自疯狂造人
祝福你(~Q~;)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512616407757
祝福你(~Q~;)
谢谢祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利,沾点好运气~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:11
恭喜好孕了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 我家小宝快来~
恭喜!祝一切顺利,沾点好运气~
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
恭喜好孕了啊
谢谢祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1516433403910
谢谢,祝你好孕
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:30
恭喜!祝一切顺利,沾点好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 22:40 | 来自疯狂造人
多囊 同样促黄体高 希望能接上你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 LiXue941222
多囊 同样促黄体高 希望能接上你的好孕
传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1516433403910
传你好孕!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕我的宝宝快回到我身边
点击查看全文