要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

3.17人授,有同一天测到好孕的吗?

28949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.17做的第二次人授,本来19号还可以做一次的,结果老公精子不及格,失去了一次机会。之后卵巢过激,主治和当天做人授的医生都说我很危险。之后吃了几天尼松片,和推了6天针,过激才退了,之后白带还变成了带青的那种,之前都是透明的。25日测早孕是白板,整个人都不好了,眼泪都忍不住流了。。现在心态不好,都想放弃了。

更新:4.2日大姨妈正式架到。人工第二次失败。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:44 | 来自疯狂造人
现在还早呢!我是23号做的,不要着急分散注意力
点击查看全文
小糖孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 苏拉朵儿
好的,过两天再试试,主要是肚子有姨妈感。黄体酮还没吃完。心慌的厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 苏拉朵儿
肚子姨妈感可能也是怀了的反应,吃黄体酮也会有反应的,不要想,记得有篇文说的要有信心的意念
点击查看全文
小糖孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 moongg
肚子姨妈感可能也是怀了的反应,吃黄体酮也会有反应的,不要想,记得有篇文说的要有信心的意念
嗯嗯,那就调整心态,静静的等待结果吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 14:33 | 来自疯狂造人
我也是测到白板有点想哭,慢慢调整一下吧
点击查看全文
小糖孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 精灵麻麻
只能调整了,一起努力好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 精灵麻麻
我跟你同一天做的,依然大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:33
楼主你和我一样啊,我也是这个月第二次人授,25号第二次精子不合格,这个周期就做了一次
点击查看全文
小糖孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:47 | 来自疯狂造人
回复 快跑,在等你呢
楼主你和我一样啊,我也是这个月第二次人授,25号第二次精子不合格,这个周期就做了一次
唉。我现在都想开了,再试一次人授,不行就转试管去!
点击查看全文