要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

13排,排卵试纸这样有希望么?

384513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
q1516693213583 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:51 | 来自疯狂造人
13号排,没有希望了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:49 | 来自疯狂造人
我就是13号,plsz比你颜色还浅,今早zzy已经看到浅粉了,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 慕容澍
我就是13号,plsz比你颜色还浅,今早zzy已经看到浅粉了,不要放弃
嗯,23号zzy白板、这几天也没测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:40 | 来自疯狂造人
我和你的排卵试纸差不多颜色,但是早孕白板,楼主测了早孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 t1511435223650
https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/52291ef3cfe1bf3d10e2b53f47f6a1ff473196.jpg
没测,今天系统显示姨妈日,现在没来,昨天晚上有一次上厕所有点白带拉丝不多,就一次,是不是姨妈来了的前奏哟,早上肚子有些疼,估计没有希望了这个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:11 | 来自疯狂造人
楼主!姨妈前排卵试纸也会加深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1516693213583
没测,今天系统显示姨妈日,现在没来,昨天晚上有一次上厕所有点白带拉丝不多,就一次,是不是姨妈来了的前奏哟,早上肚子有些疼,估计没有希望了这个月
亲,可以测测早孕哦,我已经是浅粉色了,排卵试纸今天也是强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:20 | 来自疯狂造人
亲,可以测测早孕哦,我已经是浅粉色了,排卵试纸今天也是强阳了
好的,还没有出去买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:25 | 来自疯狂造人
完了,排卵试纸从23-27号一样没有变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:32 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/52291ef3cfe1bf3d10e2b53f47f6a1ff473196.jpg
楼主!出现白带拉丝,以为这排卵试纸加深是由于促黄体生成素姨妈期前分泌量增加,而不是hcg的影响。不要伤心,我判断你没有怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒!妈咪
楼主!出现白带拉丝,以为这排卵试纸加深是由于促黄体生成素姨妈期前分泌量增加,而不是hcg的影响。不要伤心,我判断你没有怀孕。
这是第一次遇见,今天没来姨妈,那我排卵就是14号,一次内推,下个月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1516693213583
这是第一次遇见,今天没来姨妈,那我排卵就是14号,一次内推,下个月继续努力
加油!我上个月就是这样情况。继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒!妈咪
加油!我上个月就是这样情况。继续努力!
第一次遇见快来姨妈日出现白带,有点好奇
点击查看全文