要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问这样是正常的吗

312725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg翻倍貌似挺好的、但前几天内裤有点分泌物 、医生健康检查后说有点出血、偶尔腹部会有一点抽痛的感觉 但是不会很疼 医生说可能是流产或者宫外孕。姐妹们 你们有这种情况的吗。怀孕初期腹部会感觉偶尔有点不舒服吗。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:34 | 来自疯狂造人
刚怀孕时候有姨妈感,现在先别下决定说一定是流产什么的,胎儿还不稳定,多卧床,褐色分泌物要很注意,最好配合医生该吃什么吃什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:46 | 来自疯狂造人
翻倍确实挺好的,孕酮也不低,看着宫外的可能性不大。这个颜色的分泌物不算出血吧,就是深黄色而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:54 | 来自疯狂造人
医生怎么这样啊 总是吓人 你这样数值很好啊 小腹抽抽的感觉也很正常 不要担心 好好休息 多卧床就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 12:59 | 来自疯狂造人
这个分泌物颜色确定是出血吗 那我一直在出血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:49 | 来自疯狂造人
跟你一样,小腹抽搐疼痛,有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 865664438
这个分泌物颜色确定是出血吗 那我一直在出血啊
医生说是出血 流产的症状 我也不知道 很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
翻倍确实挺好的,孕酮也不低,看着宫外的可能性不大。这个颜色的分泌物不算出血吧,就是深黄色而已
医生看了我的照片后 跟听我说腹部偶尔疼一下后说 可能流产或者宫外孕 让我4.5天后去b超 一听整个人都不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 13:56 | 来自疯狂造人
怀个孕就是这样,我一开始小腹有点隐痛,吓得我晚上睡不着觉,现在肚子一点感觉也没有,连之前的大姨妈感都没了,又担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
怀个孕就是这样,我一开始小腹有点隐痛,吓得我晚上睡不着觉,现在肚子一点感觉也没有,连之前的大姨妈感都没了,又担心了
那你会内裤有分泌物吗 去了另外一个妇产医院给医生看 那个医生又说正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 谢谢谢小姐kt
那你会内裤有分泌物吗 去了另外一个妇产医院给医生看 那个医生又说正常
没有啊就是正常白带,完全没有怀孕的感觉,只有胸涨和能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪球
医生怎么这样啊 总是吓人 你这样数值很好啊 小腹抽抽的感觉也很正常 不要担心 好好休息 多卧床就好
医生说可能流产或者宫外孕  给开了孕酮跟ve 让我过几天去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
没有啊就是正常白带,完全没有怀孕的感觉,只有胸涨和能吃
我已经感觉我快崩溃了 每天都怕这怕那
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 谢谢谢小姐kt
我已经感觉我快崩溃了 每天都怕这怕那
我也是啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
刚怀孕时候有姨妈感,现在先别下决定说一定是流产什么的,胎儿还不稳定,多卧床,褐色分泌物要很注意,最好配合医生该吃什么吃什么
给开了孕酮跟ve 让我4.5天后b超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 谢谢谢小姐kt
医生看了我的照片后 跟听我说腹部偶尔疼一下后说 可能流产或者宫外孕 让我4.5天后去b超 一听整个人都不好了
初期腹部都是会有点扯痛或者姨妈痛的,只要不是规律的剧烈的疼痛一般问题都不大的,多躺躺别累着就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
初期腹部都是会有点扯痛或者姨妈痛的,只要不是规律的剧烈的疼痛一般问题都不大的,多躺躺别累着就好
第一次去检查 医生就来了个什么健康检查 拿东西进去后说有点出血。这次复查后又这样说表示小心脏都快承受不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 谢谢谢小姐kt
医生说是出血 流产的症状 我也不知道 很担心
你看看干了是什么色 我的是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
这不就是黄色的底裤吗?怎么变成出血。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 865664438
你看看干了是什么色 我的是这样的
https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/43c181a30f1d7e974b526f75679651fa128998.jpg
好像比你深一点 我那个是一整天下来 晚上洗澡拍的
点击查看全文