要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

不爱吸奶的小朋友

54368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在2个月,体重9.2,出生5.6斤,涨的慢好着急,我奶水虽然不多但也不是很少,宝宝特别不爱吸奶,只有晚上睡觉时迷迷糊糊吃奶,白天吸一会会就哭,有时找吃的给她奶也不吸或者吸两口就哭,我家宝宝吃奶几分钟就好,很少超过10分钟,奶水足和不足都是,怎么回事呢?奶瓶也不愿吃的……,姐妹们有没有好的办法呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 15:44 | 来自疯狂造人
看看嘴里有没有白点,我家宝宝鹅口疮,一吃奶就讹人,吃的也少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 14:47 | 来自疯狂造人
我宝宝2个月7天,刚出生5.7斤,现在11斤。体重应该也算达标了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 23:56 | 来自疯狂造人
回复 Laura10263
我宝宝2个月7天,刚出生5.7斤,现在11斤。体重应该也算达标了
我家和你一天,我出生是6.2,两个月体检宝宝加衣服才10斤,长的也是很慢,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 22:14 | 来自疯狂造人
咱们宝宝情况一模一样,不吃奶瓶,奶水本来就不多,她吸的时间又短,白天几乎不睡觉,每天睡眠时间加起来还不够十二个小时。我们现在百天了,才11.2,一共涨了4.5,愁的我天天晚上睡不着
点击查看全文
么么哒呦 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
咱们宝宝情况一模一样,不吃奶瓶,奶水本来就不多,她吸的时间又短,白天几乎不睡觉,每天睡眠时间加起来还不够十二个小时。我们现在百天了,才11.2,一共涨了4.5,愁的我天天晚上睡不着
就是,每次追奶变多,因为吃的少奶又变少,愁人,现在都不管了,够她吃就行,这体重真是愁人,看别人家宝宝都是胖嘟嘟的……关键不知道她到底吃饱没,吃多少,是不是身体哪不舒服……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 么么哒呦
就是,每次追奶变多,因为吃的少奶又变少,愁人,现在都不管了,够她吃就行,这体重真是愁人,看别人家宝宝都是胖嘟嘟的……关键不知道她到底吃饱没,吃多少,是不是身体哪不舒服……
哎,可能有的宝宝就是比较懒,胃口又小,所以长得慢,也许等大点自己吃多点就好了呢。只能这么安慰自己了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 17:34 | 来自疯狂造人
宝贝能不能抬头?
点击查看全文
么么哒呦 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 18:22 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
宝贝能不能抬头?
可以,就是练的少,抬的不是很稳
点击查看全文