要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

麻烦问下有没有多次胎停,后来借助人工手段顺利生下双胞胎的姐妹

620814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚刚结束了第三次胎停,第一次四个月胎儿畸形脑积水脊柱裂引产清宫了,第一次遇到这种事情,当时的心情有多郁闷姐妹们都可以理解,也不知道为什么医生也说不出个什么来,双方家族没有任何这种疾病的遗传史。第二次等了九个月再怀,结果有卵黄囊,无胎心胎芽,因为前期打了比较多的保胎药,再一次清宫。第三次等了将近一年再怀,期间去了省会城市的大医院做了一些女方习惯性流产项目和男方精子检查,都没有什么问题,结果又是有卵黄囊,无胎心胎芽,现在刚刚药流十天,还不知道有没有流干净。麻烦问下姐妹们,多次流产的有没有利用促排卵,试管这样的人工辅助手段顺利生下双胞胎宝宝的,我年龄大了,真的是身体也折腾不起了,再次怀孕之前已经准备好一定去上海一妇婴这样的大医院彻底检查一下,也准备怀孕之后请假积极保胎,但是好希望有办法能怀个双胎,可能是太贪心了,但是这一次一次的折腾真的是身体也受不住了,怀双胎也真的是奢侈的梦想,姐妹们如果有多次流产之后顺利生下宝宝的,也可以分享下你们的经验,谢谢了!我的情况比较复杂,还有一次畸形,真的是对未来没有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:27 | 来自疯狂造人
姐妹,你现在不能先想着双胎的事情了,要先找出胎停育的原因。我就是试管,怀了见到胎心胎芽还是停了。上次又是促排空囊。我原本也以为做试管能优化胚胎质量,看了也是想的太轻松。你还是先找原因治疗好再说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 欧欢欢
姐妹,你现在不能先想着双胎的事情了,要先找出胎停育的原因。我就是试管,怀了见到胎心胎芽还是停了。上次又是促排空囊。我原本也以为做试管能优化胚胎质量,看了也是想的太轻松。你还是先找原因治疗好再说!
请问你现在有没有查到什么原因?
点击查看全文
q1491301834763 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 13:15
回复 欧欢欢
姐妹,你现在不能先想着双胎的事情了,要先找出胎停育的原因。我就是试管,怀了见到胎心胎芽还是停了。上次 ...

谢谢您的回复,之前也看了一些资料知道试管没用,已经准备好来两次月经去一妇婴检查了,不过对未来真的是没什么信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
我刚做完人流,要恢复两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
在做些月子,要等二次月经再去查。现在还不能去查!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:45
哎,我也是试管刚经历胎停,之前也流过一个,又经历2次宫外孕,现在也是年龄越来越大,都不知道接下去该怎么办了,好痛苦呀,生个孩子真是不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:50 | 来自疯狂造人
看了很多医生,都说试管解决不了胎停啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 11:33 | 来自疯狂造人
试管解决不了胎停 还是先全面检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 13:04
回复 播星人2cf2en
哎,我也是试管刚经历胎停,之前也流过一个,又经历2次宫外孕,现在也是年龄越来越大,都不知道接下去该怎 ...

真的很不容易,希望我们大家下一次都能顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 13:05
回复 播星人FbMEDm
看了很多医生,都说试管解决不了胎停啊

嗯,谢谢,也是准备去上海全面检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 13:05
回复 夏已沫
试管解决不了胎停 还是先全面检查看看

会的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:55
回复 欧欢欢
你做的是几代试管啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:04
你好,我的经历和你差不多,你现在看医生怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 08:33 | 来自疯狂造人
你好,楼主后来是生了吗
点击查看全文