要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

之前输卵管增粗好运了!感恩!

3428073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-06
强阳的时间: 2018-03-10
昨天是我阳历生日,官方了,医生说hcg略低。我犹豫了好久要不要写升级贴,虽然不稳定但还想让看到的姐妹们充满希望和正能量。
我是2017年8月开始正式备孕的,期间的各种心路历程都在之前的帖子里。(名字叫:心情忐忑,今天才发现2018年1月……)
我之前帖子也写到了18年1月的看病情况,医生说让我大年28再去一趟给我换药,我本来想去的但是因为年底和年头吃药不好,所以就没去。我声明一下:医生之前说是让我吃一月药,然后b超监测排卵怀孕的,但是因为下个周期正在春节里,不方便,所以才让我吃两个月药。所以姐妹们一定要听医生的话别学我。
2月12来的例假16号结束,吃了医生的药周期真的短了,之前周期37天左右长的有40天。(后面会上图)我们2月20号分开的,因为他要上班、我想着还去医院就没跟他一起去外地。我自己有拖延症,本来说去医院拖着拖着就不想去了,就想着再给自己几个月时间,不行换家医院看看。所以就在家打扫卫生,洗窗帘。2月就偷偷摸摸过去了,没测试纸,没测体温、反倒轻松了不少。
3月,也就是中奖的这个月。1号的时候我去找对象了,因为是正月十四,不想让他一个人在外面过元宵节。当时真没想着排卵怀孕的事。我就陪他1-7号,造造提醒4号排卵,但我测的试纸都是弱阳、就放弃了。但1 2 4 6有同房。因老家有事需要处理,我背了两大包东西回去了。8号在家待一天,9号回我娘家了,因没测到强阳不甘心,我买了大卫排卵试纸,10号上午十点多我测了强阳,下午两点多去医院打b超没有卵子,也没有积液了,子宫内膜7cm。之前增粗左侧输卵管也好了。我还是挺开心的。然后就是20号肚子疼了一下我当时想,应该是内膜脱落了,快来例假了,准备静待姨妈来临。现在回想起来应该是着床吧!一直等到周期42天还是没来,我让我朋友给我买了验孕棒,结果是双杠、下午去抽血,五点半出的结果。说实话真心意外,自己都知道哪天排卵竟好运了,感恩。
现在回想我这七个月可以说是想尽一切办法了:1.接好孕 (接的不太多,前两个月接了,后面就不接了)2.吃黑豆「就一次,连吃七天46颗黑豆那个,结果那个月40天才来例假」3.屋里床头放“枣生桂籽” (三月几号忘了具体哪天了,我把这几样吃了,因为我觉得都挂小半年了,再放就坏了,所以我就把它吃了)4.好运棉 (大姑姐的)5.穿怀孕朋友衣服 (是我好朋友的,她怀孕六个月了,没有好运棉了,就给我两件衣服让我穿)6.默念佛经(坚持了几天,后来看到说随便念佛经不好啥啥的,就没再念了)7.淘宝请求子符和超度婴灵化煞符(这是我圈里认识的朋友推荐给我的,我之前流过,就请了两个符,大师推荐我给对象请个健康符,我没请,我觉得他很健康,之前怀过孕、精子很少有变化的。他这个是一年内怀孕请安胎符,我今天刚请了。声明一下,我不是拖,我是实话实说,估计也会有人说我迷信,但是心诚则灵吧!希望我真心分享能给孩子带来福报。)8.婆姐把她用剩下的排卵试纸给我了,我就用了没几个。我还有好多好多试纸,有需要的朋友可以联系我,免费送,到付或者自己拿邮费都可以,我不介意分享自己的好运棉。不过邮寄的话估计得下月了,这月我没在家,下月回家。希望大家都如愿吧,求之不得太难受了,不想亲爱的姐妹们受罪。在这里我非常感谢我的四位好朋友和我的大姑姐。她们对我的支持和照顾铭记于心!
说几点经验吧:1.只要做过正规的检查子宫附件没什么问题,周期正常,输卵管通畅就别太紧张,我是过来人了,不紧张肯定做不到,但适当调节心情吧。2.不要太依赖排卵试纸,的确有很多朋友依靠排卵试纸好运,而且我自己有种感觉不测排卵就不知道该怎么办了。其实连着测好几个月排卵,测出强阳同房没中的可以用造造提醒排卵的安排一下试试。我之前在北大人们医院看过王朝华教授,(网上可以查到她口碑超级好)她的建议是月经过后三天安排一次,精力旺盛的姐妹可以试试。王教授特别好,医德高尚,在我心目中是北京最好的妇科医生!
暂时就想到这么多,希望姐妹们都能如愿然后过上幸福的生活!感恩!
最后针对输卵管增粗的朋友,我还有几包药,是热敷的,具体没有药方,具体治疗输卵管炎症还是积水我也不太清楚,因为我管子增粗的原因自己也不知道是炎症还是积水,连着敷了20天就好了。现在还有四五包、四五瓶拌药的黄酒,还有姥姥给我缝的热敷包,不嫌弃可以用,因为是需要隔着毛巾敷。就是药汁把包沁黄了。哈哈,听说送药给别人对接受的人不吉利,有需要的话多少给个红包我邮寄给你,不放心的可以走转转或者咸鱼。河南的朋友如果想找我之前看病的那个医生我可以分享一下她的微信和电话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 289335899
恭喜亲爱的,接好孕!
传给你,愿你好运快快来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 16:26 | 来自疯狂造人
同河南老乡,接好孕,麻烦楼主分享一下你看的那个中医地址
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:39 | 来自疯狂造人
我加你了,可是显示用户不存在,私信只允许我发一条,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:41 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:42 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s3058465497
我私聊给你了
但是发不出去我也关注了你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:53 | 来自疯狂造人
啥都没加上啊。
你关注我一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:07 | 来自疯狂造人
啥都没加上啊。
你关注我一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:08 | 来自疯狂造人
我关注你了,你关注我一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 ,接宫内好孕哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月促排宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 13:47 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文