要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

再有四天就有钱钱收了,哈哈

25565156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次我说开支大最近花钱多,老公就来一句,月底给你转二万。
二万是老公去年的年终奖加工资留下开支剩下的钱钱。我和老公年收入加起来应该是二十万。但交往以来各种开支,一直都不能存下多少。还有二个多月娃就要出来了,我妈妈说下周来照顾我,所以又更多花钱的地方了。
我们没有买房,还不用供房,所以暂时还没那么大压力,我每天都要吃几十块钱水果,钱钱真不经花。
老公是一个有十块钱会给我9块9的人吧,留下一毛钱平时吃饭。老公对我是一见钟情,而我是第二面才喜欢上他。觉得他真诚,温暖,帅气,温柔体贴细心。呵呵,所以我们发展得很快,在一起就备孕了,完全没有乱费时间。
快29周了,一直就我们二个住,我也一直自己开车上下班,自己照顾自己。做和老公二个人的饭菜,老公是独生子没有做过饭,做出来太难吃,所以我身体没有不舒服宁愿自己做了。老公近就每天走路上下班。
钱钱很重要,没有真不行,但平平淡淡也很幸福,我觉得自己算是个容易知足的人吧要求不高。
我找对象就是看重人品,性格,爱我程度这些非物质的。主要是看人看人看人。感觉很重要啊,要相处几十年的。
老公报名了公务员,万一考上了怎么办,我得跟着他走,丢下我的好工作,舍不得。不过他说应该考不上,可万一呢。
各有各的烦恼。
坐等收钱钱

[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/7232cc6fb079639af0d147e9f945b1f0932919.jpg[/img]
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/9be2c1f3b16ed46dd64b5881f9b46008590864.jpg[/img]
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/4ca76edcb0d6e9f11cdfcab0455e9839158150.jpg[/img]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 11:01 | 来自疯狂造人
不错不错,如果有房子的话就不急着买,如果没房子,你们收入又不错,赶紧买个房!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不错不错,如果有房子的话就不急着买,如果没房子,你们收入又不错,赶紧买个房!
说实话20万真存不到什么钱,我自认为我还是很节约的,去年我小店赚了有13.7万,可是卡里钱只多了5万,其他都花了!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
说实话20万真存不到什么钱,我自认为我还是很节约的,去年我小店赚了有13.7万,可是卡里钱只多了5万,其他都花了!!
我看成存20万!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:10 | 来自疯狂造人
字写得不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1499440646627
你在炫富吗
完全没有啊,表示钱钱太不经花了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
房价太高各种限购,买不起也买不了。唉,先这样过着吧,不乱花都存不下多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
字写得不错。
是同事写的,发给大家看着备用。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 11:52 | 来自疯狂造人
你要存下20万还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你要存下20万还可以
要能存下二十就是有钱人了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-26 12:02 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃小龙虾
房价太高各种限购,买不起也买不了。唉,先这样过着吧,不乱花都存不下多少。
说明你不会理财
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 邓运
说明你不会理财
一部分炒股,其他有利息每个月五六百吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 13:56 | 来自疯狂造人
我为了备孕辞掉工作,房子装修花了十几万,现在每个月都是月光,老公扣完五险一金到手四千还要房贷,每个月的水电费物业费天然气都要五六百,再去产检一下日子过的好紧,有时候好羡慕你们想买就买的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我为了备孕辞掉工作,房子装修花了十几万,现在每个月都是月光,老公扣完五险一金到手四千还要房贷,每个月的水电费物业费天然气都要五六百,再去产检一下日子过的好紧,有时候好羡慕你们想买就买的生活
也不是有钱到想买什么就买什么,因为没买房,所以不用愁钱或等发工资。从小到大也受了蛮多苦,所以没有乱花钱的习惯。以前刚工作的时候问几个人借二千都借不到(以为会借给自己的朋友)所以自己好好存钱很重要,老公每月都支付宝把工资转给我存。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不算不知道,一算吓一跳,去年居然花了八十万。今年我开始记账了,也不能随心所欲买买买了,想办法多挣钱。
至少有八十万用来花也是好的
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 19:35 | 来自疯狂造人
你在炫富吗
两个人加起来年收入二十万只能算很普通的收入吧,怎么叫炫富
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:01 | 来自疯狂造人
你在炫富吗
是非常的普通了,很多人一个人都是年收入二十了
点击查看全文