要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十四天和十九天的血值对照图再加第二十一天的血值图

1198049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低啊!医生怀疑是宫外孕,可是B超显示宫外没有,宫内也没有,都没有确切的孕囊。我从移植到现在都没有流过血,应该不会是宫外孕哦! 今天第二十一天!去当地医院抽血来着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 08:05
可是翻倍不错啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:14
回复 喵呜爱茨鱼儿
可是翻倍不错啊
医生就会吓人,我都不理她,只要不出血,没有剧痛,我会很坚定的保下去!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:25
怕是不好,安慰的话就不说了。我那会儿也是这样的血值后来,确诊宫外。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:31
根据同医院试管姐妹相似的血值来说,你这血值比较悬哦。祝你成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:44
周六抽血,第十二天的血值6.64,试纸白板。刚抽完血就开始来月经,血量不大,肚子不疼,但是一直持续到今天。今早手闲,去测了家里最后一根早早孕试纸,居然有浅浅的粉印。然而,血还在流,我也不知道这是怎么了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:55
回复 w1521786688363
怕是不好,安慰的话就不说了。我那会儿也是这样的血值后来,确诊宫外。
医生让第28天再去做个B超
点击查看全文
回复 w1513499064828
根据同医院试管姐妹相似的血值来说,你这血值比较悬哦。祝你成功!
谢谢!我会努力的!
点击查看全文
回复 jan979
周六抽血,第十二天的血值6.64,试纸白板。刚抽完血就开始来月经,血量不大,肚子不疼,但是一直持续到今天。今早手闲,去测了家里最后一根早早孕试纸,居然有浅浅的粉印。然而,血还在流,我也不知道这是怎么了……
去医院!马上去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:57
回复 jan979
着床出血,没事,可以咨询一下医生,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 08:59
回复 长耳朵和长鼻子
医生就会吓人,我都不理她,只要不出血,没有剧痛,我会很坚定的保下去!
对,一定坚持,要不要加药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:06
回复 w1521777448181
那就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:07
回复 喵呜爱茨鱼儿
对,一定坚持,要不要加药?
加了药了,开了雪诺同,黄体酮吃的和针剂,保胎灵,雌二醇片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:11
回复 w1521777448181

着床出血只有一点点吧,我这个量比较大了,和月经差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:18
你这估计太早看不见胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:21 | 来自疯狂造人
你是鲜胚对吗?这种我建议还是别保了,保到后面清宫就麻烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:22
亲 血值太低 好听的话我就不说了 不管你喜欢听还是不喜欢听 我是实话实说 做好心里准备!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:40
回复 宝宝等着爸妈接你回家
亲 血值太低 好听的话我就不说了  不管你喜欢听还是不喜欢听  我是实话实说  做好心里准备!
嗯嗯,做好心理准备了的,不过我还是心存美好,会坚持的,但是也会听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:46
回复 长耳朵和长鼻子
嗯嗯,做好心理准备了的,不过我还是心存美好,会坚持的,但是也会听医生的
嗯嗯 试管不易  加油  或许有奇迹出现!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:58
我当时的血值已经到了二千了,最后还是宫外孕
点击查看全文