要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问多次不着床的姐妹,封闭抗体和免疫治疗有用吗?

4476615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问多次不着床的姐妹,封闭抗体和免疫治疗有用吗?想了很久抛开胚胎和内膜还有宫腔镜检查,都合格的情况下一直失败,是不是跟抗体有关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:41
有关系,我认识的一个女孩治疗两月,然后现在怀孕了,之前也是几次不着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:03
我是做了封闭抗体转阳后才移植的,至今移植三次,前两次都没着床,第三次明天去查血,第十天的时候试纸是大白板,应该是又没有着床!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 滢静

我是做了封闭抗体转阳后才移植的,至今移植三次,前两次都没着床,第三次明天去查血,第十天的时候试纸是大白板,应该是又没有着床!
心好累,不知道从哪里找原因!就是不着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447

要查的,打封闭抗体针有点痛的
亲是做了之后着床了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:59 | 来自疯狂造人

我是早衰,做的赠卵的,以前做过
做了之后有效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:28
我也是,从未着床过,那么好的胚胎都不着床,每天每天都是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 11:22 | 来自疯狂造人
有用,如果你胚胎质量和内膜都是好的还不着床,就有必要查抗体(我这边医院是三次不着床才查免疫)忘了告诉你我最后一次移植查出四种抗体阳性,吃了药才顺利毕业的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:29
我是早衰,做的赠卵的,以前做过
增卵什么意思啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:24
用别人的卵
用别人的冻胚可以吗 就是那种配的多一次成功了 想放弃的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:38
我的移植三次了。。医生说找不到原因,叫我去外地医院做封闭抗体检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:16
回复 滢静
那亲打算怎么办,我也6次不着床了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:58
回复 可爱宝宝快来呀呀呀
心好累,不知道从哪里找原因!就是不着床
继续取,没办法没有后路,只有做到怀孕为止。第三次不着床医生说是胚胎质量不好,决定换拮抗剂方案再促一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:48 | 来自疯狂造人
楼楼这次是查了三院免疫好的么 三次不着床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 t1492131510312

楼楼这次是查了三院免疫好的么 三次不着床了
不是不是哦,我是第二次什么都没查成功啦,开始以为没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:41 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快来呀呀呀

不是不是哦,我是第二次什么都没查成功啦,开始以为没怀上
运气好好,恭喜啦
点击查看全文