要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

姐妹们牙痛怎么办

382118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的牙齿不是很好,牙疼了两天了有没有姐妹们知道什么方法治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 07:37 | 来自疯狂造人
我也是牙痛,医生开了罗红霉素说孕妇能吃,我吃了三粒好了就不吃了,但一吃甜食和辣椒就还痛,就是得多喝水
点击查看全文
q1516589416741 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:38 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我也是牙痛,医生开了罗红霉素说孕妇能吃,我吃了三粒好了就不吃了,但一吃甜食和辣椒就还痛,就是得多喝水
就开了罗红霉素吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1516589416741
就开了罗红霉素吗?
是的,其他的也不敢开,说孕妇不能乱吃药,说让我过了三个月去看牙医就行了,孕早期去看人家也不给治的,只能忍着
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:43 | 来自疯狂造人
牙科买专用的牙膏。不要吃辣的要不更严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:08 | 来自疯狂造人
是的,其他的也不敢开,说孕妇不能乱吃药,说让我过了三个月去看牙医就行了,孕早期去看人家也不给治的,只能忍着
嗯你几周了我十一 周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 08:20 | 来自疯狂造人
嗯你几周了我十一 周了
八周六天了,天天担心,人家都吐的不得了,我没有孕反,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:26 | 来自疯狂造人
盐水漱口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:53 | 来自疯狂造人
八周六天了,天天担心,人家都吐的不得了,我没有孕反,唉
嗯我是有时候好,有时候干呕的厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Hannacn
盐水漱口
好谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:56 | 来自疯狂造人
嗯我是有时候好,有时候干呕的厉害
我就偶尔干呕一下,之前胎停过,超级超级担心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
牙疼不要去看,只能忍着!不要吃刺激的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小赵老师
牙疼不要去看,只能忍着!不要吃刺激的东西
嗯嗯谢谢亲忍着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:10 | 来自疯狂造人
前两天我也牙疼去医院医生说我的智齿没有长出来引起的什么冠周炎给我弄的什么药粉粉洗了洗牙齿肿的那里,然后开了漱口水拿回家漱口,现在好多了,医生说孕妇可以用漱口水漱口!那个粉粉药对孕妇没有影响,反正不要在药房那些地方买药吃,不能乱吃药,痛的不行就去医院挂牙科看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小英噢
前两天我也牙疼去医院医生说我的智齿没有长出来引起的什么冠周炎给我弄的什么药粉粉洗了洗牙齿肿的那里,然后开了漱口水拿回家漱口,现在好多了,医生说孕妇可以用漱口水漱口!那个粉粉药对孕妇没有影响,反正不要在药房那些地方买药吃,不能乱吃药,痛的不行就去医院挂牙科看看!
嗯谢谢我这个是牙齿掉了牙根没有拔所以因起发炎了牙龈肿痛还出血痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 19:37 | 来自疯狂造人
我的说是智齿顶着第二颗牙了让杀神经和把智齿拔了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 07:10 | 来自疯狂造人
我家就是开口腔诊所的,怀孕前有牙齿痛类似的一定要去看看医生,智齿能拔就拔,不是智齿比如虫牙之类的要做根管治疗,用盐水漱口这些治标不治本,怀孕后是不能拔牙的,平时容易上火就牙痛的也可以用专门针对这类的漱口水,我们给病人就是治疗后送一盒漱口水给拿回家去用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 hualianyiren
我的说是智齿顶着第二颗牙了让杀神经和把智齿拔了
只有漱口水可以用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 21:45 | 来自疯狂造人
只有漱口水可以用吗?
可以'用啊嗯
点击查看全文