要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶粉吃了有奶瓣,到底该不该换?

562111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们,请问宝宝混合喂养,奶粉就一直吃着美素佳儿,可是宝宝的大便却一直夹杂着奶瓣,听人说奶瓣是说明孩子对这只奶粉的蛋白不吸收,本来我是想着反正没啥事也不打算换,等到二阶段再来转,可是最近孩子的体重完全没增加, 明天第四个月了还是13斤, 我们出生6斤,之前每个月基本上都有增加两三斤,所以有点担心,怕孩子的营养跟不上,之前他是肉肉的,可是这阵子很明显,高起来,却瘦了……吃了有奶瓣,妈妈们,到底该不该换?
点击查看全文
涵涵妈咪1986 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 12:53 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
我纯母乳喂养,3个前也有奶瓣…但是我家孩子身高体重都有蹭加,要不你就换个奶粉试试…
谢谢您的答复!我就是在纠结该不该换,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)6周3天 | 发表于 2018-3-27 16:09 | 来自疯狂造人
奶瓣是怎么样的???
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 19:38 | 来自疯狂造人
第四个月开始 体重增加是慢了的 前三个月最快
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 01:46 | 来自疯狂造人
我家宝宝是纯奶粉喂养,拉粑粑也有奶瓣,两个月零十一天了才九斤多,都不长体重,我也是好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 14:44 | 来自疯狂造人
回复 广州沉默芳芳
奶瓣是怎么样的???
就是大便中夹杂着白色的小颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 16:41 | 来自疯狂造人
我家也是,大便还酸臭,喝的爱宝美
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 06:18 | 来自疯狂造人
加点益生菌给他,我用的是 life space,你也可以试别的品牌。
喂过几天就好了,我是给她吃1-6个月的那款
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 05:52 | 来自疯狂造人
奶粉不能换,宝宝肠胃不适应更麻烦的,我也混和喂养奶瓣也有啊,只要不是拉肚子就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 23:07 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
奶粉不能换,宝宝肠胃不适应更麻烦的,我也混和喂养奶瓣也有啊,只要不是拉肚子就没事
这阵子孩子的肠胃渐渐调整过来了,基本上是一天一次了!谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 23:07 | 来自疯狂造人
回复 莫莫玩耍
加点益生菌给他,我用的是 life space,你也可以试别的品牌。
喂过几天就好了,我是给她吃1-6个月的那款
谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈咪1986
这阵子孩子的肠胃渐渐调整过来了,基本上是一天一次了!谢谢大家
怎么调整过来的,我家的也喝美素也这样
点击查看全文