要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

记录我即将结束的孕期生活

344710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+5今天来产检了
基本每次胎监都是两遍 要不就是我没吃饱 要不就是我吃饱了她也不动 平时胎动真的挺厉害的 不知道为什么胎监她就不动
总结产检经验
关于医院我是辽宁大连的 每个地区的要求不一样 所以这个就不说了 只能看孕妇自己随机应变了 每次产检也很费心的 观察别人 怎么能最快最好的结束产检
各种彩超11周nt 24周四维37周最后一个彩超 中间如果有其他问题会在加彩超 彩超我都是一次通过倒是挺快的
从怀孕到现在我基本没有什么遭罪的 前期没有任何孕吐 偶尔会恶心一点 可以做饭 而且前期巨爱做饭因为爱吃呀 后期35周以后我就一次饭都不想做了 孕期6周左右拉肚子一次吃的思密达 发烧一次伴随便秘 物理降温 也好了 这算是我孕期遭的最大的罪了 期间没有任何感冒 身体不适什么的 工作还好 每天干一点活 剩下就出去溜达晒太阳 上班坐班车 也挺有劲了 每天至少一万步 24周以后老公每天接送 其实我是可以自己上下班的 也没啥烦心的事情 工作同事也很照顾 我自己的工作一会就完成了 怀孕了以后觉得每个人对我都特别好 特别照顾 我也很开心 老公也很好 我随意发脾气 不讲理 但是我还好也不咋发脾气 半夜上厕所老公都陪着 其实我个人特别独立不爱依靠父母更不爱依靠老公
我总结怀孕这个东西顺其自然很重要 但是也要看好排卵日 我是第三个月怀的 前两次以为排卵试纸强阳同房就可以 转弱根本没同房 我一般是两天后转弱 所以没有怀 我想想自己都想笑 后来知道了必须转弱同房 就有了 以前我身体并不好 经常感冒 常年拉肚子 可是怀孕后力壮如牛啊 所以身体不太好的人也不要担心 怀孕后我都没有感冒和拉肚子了 身体也不会觉得累
恐惧生娃 今天休产假了 现在特别恐惧 还有别人说什么烧心 腰酸 晚上睡不好我完全没有 翻身也正常 每个人的状况都不一样 所以备孕的人不要担心 但是我胖了35斤 浮肿还可以 只有一点 就是胖了105-143 可能是我饮食没控制好 我也没怎么控制 爱吃啥吃啥 不好的东西少吃 也没大补 孕晚期也没加餐 前期下午会吃包子饭团之类的 要不就恶心 水果吃的多 要不就觉得干 甜食我原本也不爱吃 怀孕后爱吃了一些 回到正题 我在内心努力劝说自己不要害怕 可是我真的恐惧了 觉得自己的死期就要到了 恐惧
我本身超级怕疼 以后我就围着一个娃转了 内心还是。。。
关于公婆 看大家都吐槽 我也来说说 我自己内心的想法是小两口自己过日子 从不指着任何人 婆婆偶尔来送饭 要不就是周末去办事顺便去她家吃 婆婆也准备了孩子的东西和我的衣服吃的之类的 孩子的衣服比我准备的还多 可能是老一辈的人对孩子的溺爱吧 其他的我也没和婆婆发生冲突 毕竟不住在一起 坐地铁一个多小时车程吧 婆家是大连市中心 我们自己的家的偏一点的区 离上班的地方近 也不吵闹 但是婆婆说话我也有不爱听的 但是我都不说 觉得他们也不容易 老来送饭什么的 关于起名字我就不爱听 婆婆说起什么样子的好 到时候我们就花钱起名不会听婆婆的 但是我不和她据理力争 还好老公不听她妈的谬论 我想说如果婆婆不过分干预年轻人的生活就别和他们顶嘴 但是她要是有过分的举动绝不估息 不能惯着毛病 我认为婆婆就是你对她好她也对你好 要是你对她好她对你不好 那你就不用理她的
今天是40周一会去医院检查 不知道是着急了还是怎么了 牙巨疼根本睡不着 以前从不会牙疼的 真是病来如山倒呀 更惧怕生娃了 原谅我没出息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 05:49 | 来自疯狂造人
我也是大连的,3月28预产期,还是没动静,着急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 07:00 | 来自疯狂造人
同一天预产期,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 10:02
接宝妈足月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 10:54 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,每次产检都很顺利,就是胎监每次都不爱动,一做完就动,每次我为了不做第二次不吸氧,做的时候就拍拍他,第一次有效果,拍完了动的欢乐,第二次不理我了,拍一次动一点点,勉强过了,哎我都不敢去做胎监了
点击查看全文
粒粒^3^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 14:40 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
同一天预产期,加油!
我有妊娠甲减  所以今天来催产了  内心全是负能量  我都埋怨自己胆子太小
点击查看全文
粒粒^3^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
咱俩差不多,每次产检都很顺利,就是胎监每次都不爱动,一做完就动,每次我为了不做第二次不吸氧,做的时候就拍拍他,第一次有效果,拍完了动的欢乐,第二次不理我了,拍一次动一点点,勉强过了,哎我都不敢去做胎监了
我也是  有时拍她她也不动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 粒粒^3^
我有妊娠甲减  所以今天来催产了  内心全是负能量  我都埋怨自己胆子太小
哈哈,初生牛犊不怕虎,想想以前的父母在家生孩子,那得多大的勇气啊
点击查看全文
粒粒^3^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
哈哈,初生牛犊不怕虎,想想以前的父母在家生孩子,那得多大的勇气啊
谢谢鼓励   逼到这也没有办法了  打死都不会再要孩子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 粒粒^3^
谢谢鼓励   逼到这也没有办法了  打死都不会再要孩子了
呵呵,女人都是好了伤疤忘了疼,说不定过两年又想要二胎了…
点击查看全文