要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次月经 2.21 孕酮降了

368011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经4周 目前啥反应都没有 就是胸疼 还是晚上频繁去厕所 讲一个有趣的事 我3月18 第二次去测的血 36.28 3月23 去测血 降到 20 但是 hcg 正常翻倍 医生说孕酮有点低 吃黄体酮吧 因为去的是中医院 医生就问我能喝中药吗 我其实很怕苦的 加上怀孕 怕喝不了 会吐 有点担心 但是想想为了宝宝 苦就苦了 但是 但是 重点来了 我回家喝中药 一点都不觉的苦 我甚至觉得还挺好喝 都说孕妇会改变口味 我这也太奇葩了吧 希望下次测血值 能正常翻倍就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:01 | 来自孕迹暖暖Android
这是什么软件,还显示日均增长多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1514350158301
这不就是你正在用的这个软件么,里面有化验单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:36 | 来自疯狂造人
翻倍不错,祝愿咱俩孕酮都能好好的
点击查看全文
狂野小白兔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1514350158301
首页有个化验单 你添加 就好了
点击查看全文
狂野小白兔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:08 | 来自疯狂造人
回复 t1517407014515
翻倍不错,祝愿咱俩孕酮都能好好的
宝贝很坚强 都会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样的下降,5天孕酮从31降到20,吃药中
点击查看全文
狂野小白兔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1522028548510
我跟你一样的下降,5天孕酮从31降到20,吃药中
放心只要hcg 翻倍 就没事 该吃吃该喝喝啥事别忘心里搁 哈哈 我们的宝宝都很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 19:23 | 来自疯狂造人
同期,没有你的值高。我现在也总想上厕所,然后还没有多少。最可怕的是如果有尿不去,再走路,就像夹不住了似的,你有这种情况吗。
点击查看全文
狂野小白兔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 ·小九·
同期,没有你的值高。我现在也总想上厕所,然后还没有多少。最可怕的是如果有尿不去,再走路,就像夹不住了似的,你有这种情况吗。
孕妇不要憋尿 不好 再说孕妇本身也尿频 我白天还好 一到晚上睡觉前 要上7.8次厕所 所以 别担心 要是实在不放心 去医院 验一下白带 看看有没有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 狂野小白兔
孕妇不要憋尿 不好 再说孕妇本身也尿频 我白天还好 一到晚上睡觉前 要上7.8次厕所 所以 别担心 要是实在不放心 去医院 验一下白带 看看有没有炎症
我估计是有些炎症吧,有时裤子湿一块,哎。上个月我上过药,细菌多,现在都不爱看了。
点击查看全文
狂野小白兔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 ·小九·
我估计是有些炎症吧,有时裤子湿一块,哎。上个月我上过药,细菌多,现在都不爱看了。
有炎症,还是去医院看看吧。 看看医生怎么说
点击查看全文