要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

一个人想哭,挂急诊,大夫竟然建议我清宫

559714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天了,不甘心啊,说我宫内积血比孕囊还大,不建议保胎,让我晚上肚子疼或是流血直接过来清宫,有没有差不多的姐妹,看中医是不是有效果,想明天去另一家医院再做个B超,可以连续做吗?怕对肚子有影响,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:19 | 来自孕迹暖暖Android
加油!坚信宝贝没有问题!!!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 23:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
地区孕酮吃上,帮助吸收积液,再吃上维生素c,卧床
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 23:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
换一家医院看看怎么说吧?我是头胎不懂这些,但是我觉得要给孩子一个机会,不要轻易的相信医生吓人的话,加油
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 23:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果是孕同原因的话可以叫医生给你打补黄体酮的针
点击查看全文
云朵小幸运 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的宝宝终于来了
换一家医院看看怎么说吧?我是头胎不懂这些,但是我觉得要给孩子一个机会,不要轻易的相信医生吓人的话,加油
翻倍也不好,隔天才八九百,孕酮说很低也不是很低,就是积血太多,吃了两天地屈孕酮片,晚上急症,他竟然说如果是他,就不会开给我说没必要保胎,他是站着说话不腰疼,我心疼啊
点击查看全文
云朵小幸运 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的宝宝终于来了
如果是孕同原因的话可以叫医生给你打补黄体酮的针
翻倍也不好,隔天才八九百,孕酮说很低也不是很低,就是积血太多,吃了两天地屈孕酮片,晚上急症,他竟然说如果是他,就不会开给我
点击查看全文
云朵小幸运 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1483399767991
已经吃了两天地屈孕酮片,晚上突然又出血了,所以着急跑去挂了急诊
点击查看全文
云朵小幸运 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1483399767991
吃维生素C有效果吗?感觉孕囊长的很慢,是不是要补点什么
点击查看全文
云朵小幸运 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1496186801484
加油!坚信宝贝没有问题!!!
嗯,还是想努力一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 04:03 | 来自疯狂造人
你可以换个大医院再确诊看看……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:12 | 来自疯狂造人
换个大医院看。毕竟经验更多一点的医生见的世面也多。。我闺蜜生完孩子重度贫血 新主任天天让她输血 她偷偷找了老主任 老主任说她本身就是轻度贫血体质 现在刚刚生完,重度贫血正常的 让她不要担心 加强营养造血系统会自己补上来,后来真的就自身补上来了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云朵小幸运
翻倍也不好,隔天才八九百,孕酮说很低也不是很低,就是积血太多,吃了两天地屈孕酮片,晚上急症,他竟然说如果是他,就不会开给我说没必要保胎,他是站着说话不腰疼,我心疼啊
现在的医生都没有爱心,不知道心是什么做的,她们的一句话可以把我们打进地狱,根本不会在乎我们的感受,孩子是无辜的,相信自己相信宝宝换个医院吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云朵小幸运
吃维生素C有效果吗?感觉孕囊长的很慢,是不是要补点什么
维生素c止血。你看翻倍没问题,娃就没问题。
点击查看全文
云朵小幸运 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 family麻麻
换个大医院看。毕竟经验更多一点的医生见的世面也多。。我闺蜜生完孩子重度贫血 新主任天天让她输血 她偷偷找了老主任 老主任说她本身就是轻度贫血体质 现在刚刚生完,重度贫血正常的 让她不要担心 加强营养造血系统会自己补上来,后来真的就自身补上来了
嗯嗯,现在换了个老中医看
点击查看全文