要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植了一枚冻胚

769515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵熬了三个月,今天终于移植了。带夫妻双方身份证,结婚证,核实身份后进手术室,前面全是取卵的,看她们一个个挂着吊瓶由护士搀扶进来躺床上,麻药还没醒,想起三个月前自己也遭过这样一回罪,太不容易,往事不堪回首啊!
进去准备移植的时候护士还会核对三次身份,然后实验室的人拿胚胎过来(我都没看到长啥样),对你说:***,你的胚胎来了哦~听着好卡哇伊!
话说憋尿很难受啊,前面进去的几个有的太多了医生又让放掉点,哈哈,戛然而止的感觉真酸爽。移完出来躺了半小时吧,没有多余的床位了,和一起移植的44岁的大姐一起躺了。等我起来的时候她还在躺着,因为下午还要赶去上班,就和老公出去吃饭了。
生命真是神奇,无法想象现在我肚子里居然有一个BB,这种确切地知道每每想起来还是让人无法置信。不论怎样,希望小盆友乖乖哒,不要到处乱跑,努力生长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:27
感觉楼主就是一个卡哇伊的存在呀,祝你好孕哟!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:37 | 来自疯狂造人
祝你好运,我也快移植了,不知道移植囊胚,还是一级的冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 09:03 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,一切顺利!好强大啊,下午上班了,有些人说要多躺几天,我觉得其实也没必要的。
点击查看全文
魔法小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1487935404999

祝楼主好孕,一切顺利!好强大啊,下午上班了,有些人说要多躺几天,我觉得其实也没必要的。
我上班还好,强度不大,之前有个女的问医生要不要请假,医生都直接说还是上班,转移注意力
点击查看全文
魔法小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 婷婷和飞飞的宝宝

感觉楼主就是一个卡哇伊的存在呀,祝你好孕哟!
哈哈,谢谢,O(∩_∩)O
点击查看全文
魔法小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1489306920805

祝你好运,我也快移植了,不知道移植囊胚,还是一级的冻胚
医生之前也问我移冻胚还是囊胚,说我那个囊胚质量不怎么好,我让医生帮我决定的,她让移冻胚,我不懂的时候就相信主治医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 魔法小兔

医生之前也问我移冻胚还是囊胚,说我那个囊胚质量不怎么好,我让医生帮我决定的,她让移冻胚,我不懂的时候就相信主治医生的
谢谢亲,那我但时候问问医生,我有四个囊胚,两个一级的冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:41
我也是25号一枚冻胚,希望我们都开奖成功啊
点击查看全文
魔法小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:31 | 来自疯狂造人
今天打完了最后一针hcg,可能是因为干了家务活,现在感觉两腿很无力,怎么和以前要来大姨妈的症状一样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:57
hcg会有这些症状别担心哈
点击查看全文
魔法小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:10 | 来自疯狂造人
今天早晨又测了一根,大卫颜色又变淡了,应该是代谢快完了,感觉第一次就要这么宣告结束了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:23
为什么不能来第二次例假就移植。非要来第三次例假吗?
点击查看全文
魔法小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人7iiaau

为什么不能来第二次例假就移植。非要来第三次例假吗?
应该是第二次,结果我赶上过年那几天了,就耽搁了一个周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:11
10天了。希望小兔好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:51
楼主。就移植了一个冻胚吗。什么级别。我还在想移植一个冻胚是要比两个成功概率低呢
点击查看全文