要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来造造还愿,已成功怀孕8周+5天

24676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-02-08
强阳的时间: 2018-02-08
如果没记错的话,应该是2018年1月中下旬下载的造造,开始科学备孕,2月份一次就中了。当时在造造看了很多姐妹们分享的经验帖,心里默默许愿:中了就来造造还愿!下面分享下我的情况吧,希望对大家有帮助。
2017年10月份开始,断断续续地吃起叶酸来,本来打算12月份例假一过1月份就怀孕的,对老公和自己的身体条件比较有信心,还心心念要生个天平座的狗宝宝。天有不测风云,就在1月初感觉要进入排卵期了准备开始做功课了公公突然就过世了,老公和我被紧急召回家办丧事,然后1月份备孕的事就不了了之了……
老家的事情处理完回来就一月中下旬了,原定计划已泡汤,开始不淡定了,心想2月份一定要成功啊,没时间了,然后就网上各种学习、找资料,期间下载安装了造造,开始学习科学备孕:基础体温法,买了大卫2个月量的排卵试纸套装。1月例假一过就坚持每天测基础体温,现在怀孕8个多星期了,一直也在坚持测体温。
排卵试纸2月8日9日测到强阳,不过感觉9号开始转弱了,这次是抱着必中的信心,所以这几天每天都安排了功课,8号还安排了2次,一次凌晨,一次晚上8点多,早已顾不得每天功课精子质量高不高了,能中就行这样连着几天功课下来直接结果就是双方都要性冷淡了,爱爱完全为了生娃基本没有乐趣可言了,有两次老公直接就硬不起来了,最后手撸加看黄色图片才勉强射了,还真难为老公了。现在想起来当时也是拼了
接下来就是漫长的等待开奖,心说要是不中这个月我就要去医院监测排卵了接下来就过年回家了,到家后2月19号左右吧,也就是排卵后十一二天,测出灰印,然后每天加深,终于成功升级啦️漫长等待开奖的这十天左右基本没啥症状,每个人体质不同,姐妹们也不用硬套症状,坚信必中就好啦
现在孕8周多,已经在社区卫生服务中心建立小卡,成功接宫内好孕,胎心胎芽都有了,一切正常。从孕一个月多点,开始每天胃里恶心,饿的快,很难受,不知道到持续到啥时候
目前正在纠结去哪家医院建大卡,本人坐标上海,也欢迎姐妹们交流哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:59 | 来自疯狂造人
上海哪里的吖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:30 | 来自疯狂造人
接好孕,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个健康聪明的儿子,儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽求健康狗宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
w1517132788450 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 饭粒敏
上海哪里的吖
住在闵行呢
点击查看全文