要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵,大家有什么症状吗?焦急的等待好累,愿进来的姐妹们都好孕!

15179182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,21号开始就有姨妈感,这几天早上有少量酸奶白带,肚子有点涨,不过是觉得自己吃的多。没有胸痛,没有感受到着床痛,温度也不算高,36.7左右。总觉得可能没戏,焦急等待好心累。另外问个问题:最近可以同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:39 | 来自疯狂造人
我也是18號排卵但我我現在胸痛鐵別的痛小腹脹痛我中午測了體溫36.9左右
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1519822294116
我也是18號排卵但我我現在胸痛鐵別的痛小腹脹痛我中午測了體溫36.9左右
加油!有戏,一起等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1519822294116
加油讓我們一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:47 | 来自疯狂造人
同18排,排卵后rt一碰或者擦到微疼,排卵后第五天rt不疼了,左下腹有针扎是的疼了好几次,第六天早上左边rt也针扎似的疼了几下,今天好像没啥症状了,同房不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:47 | 来自疯狂造人
哈哈,后面的问题是关键
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:52 | 来自疯狂造人
同18,胸竟然还不痛,以往会痛的,其他没啥感觉,怕冷,屁不多,早上发神经测了白板,哈哈哈
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
同18排,排卵后rt一碰或者擦到微疼,排卵后第五天rt不疼了,左下腹有针扎是的疼了好几次,第六天早上左边rt也针扎似的疼了几下,今天好像没啥症状了,同房不影响
感觉很有戏哦,愿一起好孕!
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 家玉家贝儿
哈哈,后面的问题是关键
哈哈哈心情不好需要发泄,备孕把这一切搞得紧张嘻嘻的,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
感觉很有戏哦,愿一起好孕!
但愿吧,希望我们都快点好孕,刚排卵完那几天一点测的欲望都没有,越到后边这几天越不淡定了
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小花是小妹妹
同18,胸竟然还不痛,以往会痛的,其他没啥感觉,怕冷,屁不多,早上发神经测了白板,哈哈哈
我本来是尽量放松自己,之前还劝其他姐妹不要紧张套症状来着,这下自己神经兮兮的心累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:59 | 来自疯狂造人
18夜里排,腰酸,有时全身酸痛,这个月反而胸不痛不胀,早上测了白板
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
但愿吧,希望我们都快点好孕,刚排卵完那几天一点测的欲望都没有,越到后边这几天越不淡定了
听你的症状感觉挺有戏的,着床针刺感感觉很有机会。加油。确实,越来越不淡定,数着过日子好慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
亲 你针扎是第几天啊?还有就是哪边排卵,刺痛感也在同一边吗?
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s1609687745
18夜里排,腰酸,有时全身酸痛,这个月反而胸不痛不胀,早上测了白板
不要着急,最早也要28号测。我都不敢测。希望我们一起放轻松,一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:11 | 来自疯狂造人
有RT略微变硬的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小花是小妹妹
同排 ,跟你差不多症状吧,也是怕冷,这两天突然牙龈肿痛了,刚测了排卵试纸倒是有变深了 ,希望大家本月能够好孕,过多两天再测吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:15 | 来自疯狂造人
大家有测排卵试纸吗?刚刚测了一下 有加深一些的,瞬间感觉又来希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 齐天天
大家有测排卵试纸吗?刚刚测了一下 有加深一些的,瞬间感觉又来希望啊
18号排卵 你们排卵试纸都有加深呀 我的排卵试纸都是好白的
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 齐天天
排卵试纸有用吗?
点击查看全文