要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是没有希望了

484430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸一点没有加深,是不是没戏了
点击查看全文
w1520911647176 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:34
有经验的帮忙看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:50
要早上测,同一牌子的试纸才有可比性的哦,明天可以抽血了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:51
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:13
回复 寳呗じOびE
有加深,但是不明显。你咋不直接去抽血?
早抽血早保胎。
去抽血医生不给加药,说现在药够了,我说隔天再去抽血,医生说如果要生化什么时候去都一样,刚刚试纸已经没有印了,估计生化了哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:14
回复 肥肥的小猪
要早上测,同一牌子的试纸才有可比性的哦,明天可以抽血了呀
刚刚测的已经白板了,无语了,又要经历一次太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:15
回复 w1520911647176
刚刚测的已经白板了,无语了,又要经历一次太折磨人了
那可能生化了,我上次也这样,抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:36
去抽血医生不给加药,说现在药够了,我说隔天再去抽血,医生说如果要生化什么时候去都一样,刚刚试纸已经没有印了,估计生化了哎
我们医生当时也不给加药,最后也生化了。优胜劣汰吧。调养好身体下次一定成。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:25
回复 寳呗じOびE
我们医生当时也不给加药,最后也生化了。优胜劣汰吧。调养好身体下次一定成。
我刚刚打电话想今天去,都不让,说医生让哪天来就哪天来,服了,我还有一个冻囊质量不是很好,我在纠结是先移植还是直接促排再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:25
回复 肥肥的小猪
那可能生化了,我上次也这样,抱抱。
抱抱,那你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:39
我刚刚打电话想今天去,都不让,说医生让哪天来就哪天来,服了,我还有一个冻囊质量不是很好,我在纠结是先移植还是直接促排再移植
是我的话我先移植,她们说生化过后接着移植更容易成功,万一成功了就不用在取卵了啊,取卵很伤身体的。还花钱多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:45
回复 寳呗じOびE
是我的话我先移植,她们说生化过后接着移植更容易成功,万一成功了就不用在取卵了啊,取卵很伤身体的。还花钱多
我也这样想的,你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:45
我也这样想的,你现在怎么样了
我等月经干净要去做结扎手术,我输卵管积水严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:53
回复 寳呗じOびE
我等月经干净要去做结扎手术,我输卵管积水严重
我当时是因为两个冻囊选择好的移植的,现在医院里这个比我移植的还不好所以我怕再移植还不成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:30
亲 你咋不提前去医院呀 去说不定还能保住 太可惜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:11
回复 宝宝等着爸妈接你回家
亲 你咋不提前去医院呀 去说不定还能保住 太可惜了
我要提前去医生不让,也不给加药,不给保,我也不能自己用药啊,烦死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:25
我要提前去医生不让,也不给加药,不给保,我也不能自己用药啊,烦死
你直接去了  医生还不是一样接待  我们医院有些医生叫一个星期就去抽血 那个差就补那个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:35
回复 宝宝等着爸妈接你回家
你直接去了  医生还不是一样接待  我们医院有些医生叫一个星期就去抽血 那个差就补那个
我明天去了优胜略汰吧,硬保也不一定好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:01
抱抱,那你现在怎么样了
21号移植了,没啥感觉,好怕,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:38
我当时是因为两个冻囊选择好的移植的,现在医院里这个比我移植的还不好所以我怕再移植还不成
那就看你自己考虑考虑了,是我的话肯定要移植。
点击查看全文