要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一次移植鲜胚后失败了

1466326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月十一号移植鲜胚两枚,今天第十四天去医院抽血,果不其然,失败告终,自我总结了一下经验!
试管移植后不要多躺,要适量运动,一般输卵管不好的,怕宫外孕的可以在家躺三天,中间每顿饭后可以在家里慢慢走走,然后再躺,三天后可以每顿饭后出去小区走走,也是慢慢走,走上半个小时左右,可以促进血液循环,也可以帮助着床,怕胚胎掉出来的不可能,第一天你不动怕出来,或许会,三天后宫颈口就完全闭合了,上班的人也可以三天后正常上班了,但是除剧烈运动跟用力的活!至于吃的,如果肠胃好的,可以正常饮食,但是辛辣刺激的还是少吃,肠胃不好的就尽量在家里做着吃,清淡点,好消化的,水果只要自己吃了不拉肚子不便秘没有不舒服的都可以吃,但是什么都是适量,不能一样吃太多!网上什么蔬菜水果禁食的都没有那么绝对,都可以适量吃,只要自己舒服就行,不是当季水果也少吃点,毕竟农药多,但是活血的山楂啊桂圆啊浓茶啊咖啡啊凉的啊,那些就不要吃了!再就是躺,好多人以为必须要平躺,其实也不是那么绝对,尽量多平躺,但是侧躺也是可以的,偶尔爬爬也是可以的,但是换动作的时候,起身躺的时候,每个动作都慢点,不要太猛,不要用力伸懒腰,什么都是慢慢来,悠着点!再就是多喝豆浆,牛奶,鸡蛋,补点高蛋白也是挺好的!暂时想起这么多,再说说大多没有成功的感受吧!
1,肚子老是疼,像痛经那样,时不时的老疼,疼的比较频繁,跟有些人的着床痛要区分昂,着床痛一般是移植前七天偶尔刺疼,一天疼那么一两次,时间也短,七天以后基本就不疼了,或者疼的越来越少,而失败的,大多十天了还疼,还越来越频繁!2.就是凉,手脚凉,肚子凉,总觉得冷,脚冻肚子冰,腰困!大多跟血液循环不好跟宫寒有关系!3,拉肚子,便秘,各种妇科炎症,白带黄色,有点痒,移植后有水样白带,也有可能导致失败!4.睡眠不好,情绪紧张,晚上总是失眠,情绪低落,抑郁,也有可能导致失败!5.最后一点就是千万不要感冒不要乱吃药,姐妹们一定要照顾好自己!
乱七八糟说了一大堆,大家可以参考,也不要全信,毕竟这是我个人的经验,不是所有人的,每个人体质不一样,肯定感觉症状结果都不一样!这也是我给自己找的失败原因都是些表面的因素,不包括子宫里面啊卵巢啊激素啊遗传啊等别的病症因素,那些也会影响,但是都是要通过做各种检查得知的,我这些都是感觉的没有科学依据,只供粗略参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:27
干嘛不说说内膜呢,我这有几个妹纸总是失败。她们内膜移植总是8到9这样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hlm123456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1521195722409

干嘛不说说内膜呢,我这有几个妹纸总是失败。她们内膜移植总是8到9这样。
8-9都是可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:47 | 来自疯狂造人
哦,我真的忘记说内膜了,因为我觉得内膜一般影响不大,好多人别的如果都好,没有问题,就算是7-8的内膜也可以好孕,最好的内膜就是0.8-1.4左右,主要还是土壤的营养就是雌孕激素还有血流,还有子宫里面有炎症有粘连有异位,还有内膜不均匀等,这些好像影响着床大些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:00
回复 hlm123456
8-9都是可以的
那她们移植两回都失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521195722409

那她们移植两回都失败
有可能土壤不好,或者胚胎不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 01:07
我们这种宫外的问都不想问了,哎,找不到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:48
我肚子,老疼是啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:55 | 来自疯狂造人
亲,关注下哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523413428934

亲,关注下哦
嗯关注了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:07
亲,是兰大一院生殖中心吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1522173335185

亲,是兰大一院生殖中心吗,
嗯嗯是的,你也去了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523940834713

你那个积水试管时怎么处理呀
大夫说没有回流就没有处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523940834713

我也是积水
积水的姐妹都是好苦命的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:58
我是水样白带,十天测了还是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:29 | 来自疯狂造人

嗯嗯是的,你也去了吗
是的,你的几组的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:56 | 来自疯狂造人

是的,你的几组的
我是一组的,我下个月底就可以移植了,你呢几组的?到哪步了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:10 | 来自疯狂造人

我是一组的,我下个月底就可以移植了,你呢几组的?到哪步了啊
我也在一组,6月1号打第二针降调,打完第二针降调后多久开始促排呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:21 | 来自疯狂造人

我也在一组,6月1号打第二针降调,打完第二针降调后多久开始促排呀?
打完降调21天开始促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:31
为什么水样白带是不成功的表现?很有双杠都有水样白带,不是代表雌二醇高吗
点击查看全文