要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月16号移植的姐妹们进来聊聊

329915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植第四天还是第五天开始,肚子每天都会有针扎的疼痛感,晚上更明显些。这种情况一直持续到今天第九天。我是不打算提前玩尿,怕影响心情,准备14天的时候直接抽血。可是每天肚子都会不舒服,到底是怎么回事。大家肚子不舒服都是一两天,有没有像我这种情况持续很多天的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:23
同天移植 现在一点感觉都没有了 没着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:25
我也是16号移的冻胚,今天测到了意念灰,也是小腹时有针扎的感觉
点击查看全文
播星人k7y7kd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:27
回复 w1521337848641
我也是16号移的冻胚,今天测到了意念灰,也是小腹时有针扎的感觉
是经常针扎嘛?我是觉得我这个针扎时间持续有点长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:28
回复 冰冰1555
同天移植 现在一点感觉都没有了  没着床
不是没感觉就没着床,再等等,还早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:28
没有就偶尔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:36
没有就偶尔
对嘛,我是每天晚上,真不知道为啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 21:51 | 来自疯狂造人
我也是,19号移植,这两天晚上半夜肚子姨妈痛醒,难受,早早孕还不敢测,排卵浅印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:05
我今天是头疼感了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:48 | 来自疯狂造人
同天移植,第四天腰痛的厉害,接着腰酸这几天偶尔姨妈痛,反正就是不同时间段肚子都会不舒服,不懂怎么形容,有时候觉得肚子狠狠的抽两下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:18
回复 播星人k7y7kd
是经常针扎嘛?我是觉得我这个针扎时间持续有点长
你是不是休息不够?我前两天休息好,肚子就没感觉,昨天走动多了,肚子又开始痛了,现在静躺,我17号冻胚,前天就测出印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:56
回复 w1521427439245
你是不是休息不够?我前两天休息好,肚子就没感觉,昨天走动多了,肚子又开始痛了,现在静躺,我17号冻胚,前天就测出印了
也没有,我都在家不怎么出门。今天好些了,我是没测,直接打算去抽血。恭喜你呀,快把你的好孕传我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:57
回复 唐果唐子
同天移植,第四天腰痛的厉害,接着腰酸这几天偶尔姨妈痛,反正就是不同时间段肚子都会不舒服,不懂怎么形容,有时候觉得肚子狠狠的抽两下
你测了嘛,我是肚子针扎的痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:57
回复 爱琴海nicole
我也是,19号移植,这两天晚上半夜肚子姨妈痛醒,难受,早早孕还不敢测,排卵浅印
19号移植排卵浅印很厉害啦。加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:58
恭喜恭喜,接你的好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人k7y7kd

你测了嘛,我是肚子针扎的痛。
测了,今天肚子很不舒服,要走动才好,坐着难受
点击查看全文