要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

因为胎盘下缘覆盖颈宫内口,导致反复出血怎么办

973118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕12周了,从知道怀孕的第一天开始,心里就没踏实过,这个孩子来之不易,咱夫妻为了这孩子跑了三年医院,2018年才怀上,孕6周时因HCG低,入院保胎一周,孕9周时又不明原因大出血,又跑了一周医院,做了B超,说宝宝没事,才松了一口气,然后回家等待12周的NT,谁知道孕11周又大出血,马上办理入院,为安全起见,医生给我们安排了B超,顺便也做了NT,NT顺利通过,但也找到了出血原因:“胎盘下缘覆盖宫颈内口”
一听到这个,心都凉了,这不是传说中的前置胎盘吗?主治医生安慰说:这只是胎盘低,等胎儿长大一点,就会涨上去的了.但是,我现在只有11周又出血,只能卧床休养了。”
没办法了,只能听医生的了,但住院这一周来,还是断断续续的出口,我的精神都快崩溃了
希望有正能量的姐妹给我一点力量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:23 | 来自孕迹暖暖Android
我12+2的时候胎盘位置也靠下,前期大部分人都是靠下的……我昨天16+2胎盘已经距离宫颈口5.9cm 了,孕早期也出了几次血,没事的……多卧床,不提重物,不弯腰,不蹲就没事……
点击查看全文
w1517895528658 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 ゝ小幺メ
我12+2的时候胎盘位置也靠下,前期大部分人都是靠下的……我昨天16+2胎盘已经距离宫颈口5.9cm 了,孕早期也出了几次血,没事的……多卧床,不提重物,不弯腰,不蹲就没事……
我的已经覆盖了,希望接你好孕,胎盘顺利涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:02 | 来自疯狂造人
我12周nt时也是胎盘紧靠宫颈内口,不过没有出血,医生说后期会长上去的,宝妈别担心,听医生的卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:15 | 来自疯狂造人
我看了下我的NT单子,我的也是覆盖宫颈内口,医生也没说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 04:41 | 来自疯狂造人
我NT检查结果跟你一样,也是出血保胎,吃药加卧床。医生告诉我躺着的时候在脚下放枕头或者垫高,头部别枕枕头,一周以后就感觉肚子轻松多了。你可以试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1489036916690
我NT检查结果跟你一样,也是出血保胎,吃药加卧床。医生告诉我躺着的时候在脚下放枕头或者垫高,头部别枕枕头,一周以后就感觉肚子轻松多了。你可以试试。
我在医院,医生只让我好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1434294195207
我看了下我的NT单子,我的也是覆盖宫颈内口,医生也没说什么。
我一个月内出了5次血了,虽然NT说宝宝没什么事,但也不保证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康333
我12周nt时也是胎盘紧靠宫颈内口,不过没有出血,医生说后期会长上去的,宝妈别担心,听医生的卧床休息
但因为出血次数多,心里老不安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1517895528658
我一个月内出了5次血了,虽然NT说宝宝没什么事,但也不保证
我12周的时候也出了一点血,吃了黄体酮躺了两个礼拜还是有点褐色去医院检查医生说不是鲜血就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:45 | 来自疯狂造人
我从12周到现在大出血四次了,胎盘下缘达宫颈内口,没有别的办法,卧床,不能下蹲,不能吃凉的和烫的,尽量不要让自己胀气,我除了去厕所都在床上躺着,不动的那种,慢慢会好的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 艾米久久
我从12周到现在大出血四次了,胎盘下缘达宫颈内口,没有别的办法,卧床,不能下蹲,不能吃凉的和烫的,尽量不要让自己胀气,我除了去厕所都在床上躺着,不动的那种,慢慢会好的,加油
胀气是什么?不能吃太饱是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:03 | 来自疯狂造人
胀气是什么?不能吃太饱是吧
不能着凉,我在家躺着即使盖被子也会把袜子穿上,不能吃太饱,也不能生气,就这些吧,另外早晚一颗维E也会抑制宫缩,起到保胎作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 艾米久久
不能着凉,我在家躺着即使盖被子也会把袜子穿上,不能吃太饱,也不能生气,就这些吧,另外早晚一颗维E也会抑制宫缩,起到保胎作用
哦,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:34 | 来自疯狂造人
但因为出血次数多,心里老不安心
相信宝宝是和你有缘分的,多躺着,再过段日子应该没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:39 | 来自疯狂造人
回复 ゝ小幺メ
太正能量了,能涨上去那么多么,我现在总见褐色分泌物,之前你遇到过吗?需要去医院吗?或者继续服保胎药?我就在家里正常活动,没事多躺着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 07:50 | 来自疯狂造人
楼主我也是覆盖,一胎还是剖腹产,挺担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康333
亲,会涨上去么,医生告诉我会流产,吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1511614792135
亲,会涨上去么,医生告诉我会流产,吓死了
会长上去的,最好多卧床
点击查看全文