要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

11周+4天,刚做完NT就让做唐筛

491416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+4天时候,早上刚做完NT,医生看了结果就给开了唐筛,说是十二周+建档必须要这些检查结果,可是看的说16周后做唐筛结果才准,呃,不知道11周多做了行不行~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:19 | 来自疯狂造人
现在做的是早唐筛查,16周做的是中唐筛查
点击查看全文
9.1623 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
哦哦,不太懂,因为妹妹也怀孕,在另一家医院,做完NT等到16周才去做的唐筛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:43 | 来自疯狂造人
我做nt的时候也是11+6,宝宝偏大几天,直接当天就抽血无创了,唐筛误差太大了,好多人都做出来高危,然后提心吊胆作无创结果p事也没有!还不如直接一步到位呢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:47 | 来自疯狂造人
不是吧这个医生,我们这里是16到20周做,不能超过20周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 大头乔太
我做nt的时候也是11+6,宝宝偏大几天,直接当天就抽血无创了,唐筛误差太大了,好多人都做出来高危,然后提心吊胆作无创结果p事也没有!还不如直接一步到位呢…
我也是这么想的,已经交钱约了无创
点击查看全文
9.1623 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
完全弄不明白
点击查看全文
9.1623 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 大头乔太
这边都是他开什么做什么,像我孕前三个月除了第一次测hcg外,每周都抽血只验孕酮,因为孕酮偏低,期间做了三次B超,再没查过别的
点击查看全文
9.1623 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
不是吧这个医生,我们这里是16到20周做,不能超过20周
他都没说,我问他是不是先交钱然后过几周做,他直接说现在做,结果出来建档
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 10:43 | 来自疯狂造人
那是做早唐,我也做了,10天后出结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:49 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:56 | 来自疯狂造人
回复 9.1623
这边都是他开什么做什么,像我孕前三个月除了第一次测hcg外,每周都抽血只验孕酮,因为孕酮偏低,期间做了三次B超,再没查过别的
我前三个月只抽过一次hcg…上海的医院好像都不怎么看孕酮的……然后做B超看到胎心胎芽后就等建大卡了…
点击查看全文
9.1623 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 大头乔太
我前三个月只抽过一次hcg…上海的医院好像都不怎么看孕酮的……然后做B超看到胎心胎芽后就等建大卡了…
我之前胎停过,这次就谨遵医嘱了,他让做什么就做什么
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大头乔太
我有病友也是,被通知高危,纯粹吓人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Ling610623
我有病友也是,被通知高危,纯粹吓人。
嗯嗯,我身边也有,所以我直接无创了,做了后唐筛什么的也都不用再做了…挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄回来吧
那是中唐,十六周前的是早唐
哦哦哦,我们不做早唐
点击查看全文