要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

从自然备孕到想人授,现在又升级做试管

48648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上三年,结婚的第二年怀了一个,不过生化流产了。心想能怀孕就不会有问题,就各种吃中药补,断断续续的吃,自然的备孕,结果没有怀孕。迫于压力,去检查,刚开始只检查了性激素六项还有精液。老公精液不合格,就想做人授。但是性激素六项只是开始,慢慢检查检查,连人授的机会都没有了。医生直接宣判让试管。原因是做了输卵管造影,一侧通而不畅,一侧直接赌死。老公的精液在调理了一个月之后,已合格。现在我就开始了一样样的检查。其他都做了,染色体也做了,医生又让做宫腔镜。想想都怕,但是这种怕是暂时的,心里很煎熬,压力很大。一次一次的升级,让我措手不及。啥时候能升级做妈妈呢?加油吧!但愿一切顺利!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:00
昨天301医院讲课,人授成功率10~20试管成功率30~50哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Daisy_xu
昨天301医院讲课,人授成功率10~20试管成功率30~50哈哈
我输卵管一侧通而不畅,一侧堵,我只能试管了。人授怕承受不起那种担心。而且害怕引起宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:10 | 来自疯狂造人
通而不畅能怀孕的,我一朋友之前宫外切了一边,另一边就是通而不畅,怀孕了三个,生了两个,中间流了一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜喔!看到你现在快生了。是做试管的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:03 | 来自疯狂造人
回复 笑笑556
我发了帖子,能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
通而不畅能怀孕的,我一朋友之前宫外切了一边,另一边就是通而不畅,怀孕了三个,生了两个,中间流了一个。
怕宫外孕啊!而且中间生化一个,两年了也没在怀!年龄越来越大,还是直接点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1552430856619
亲爱的,你最后做了宫腔镜检查了没?
做了,我贴子上应该有写
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 笑笑556
我写了很多后续,是试管。怀的双胎,马上33周了
点击查看全文