要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经,月经不调,刚开始吃中药,打黄体酮

66856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要孩子已经半年多了,记录下从过年后做的检查:
先做的孕前检查,查完与叶酸有关的一项激素偏高,另外宫颈多发性腺体囊肿,不太确定,让来月经第二天再去测性激素六项确定一下。可是月经一直不来。就没做。促甲状腺激素偏高,去甲状腺看医生,说是甲减,开了药,吃多了,后来复查没问题,怕是药量过多的问题,两周后继续复查。后来做的叶酸代谢障碍检查,重度危险,从此以后就要吃0.8mg叶酸,或者吃爱乐维吃到生。以上就是目前在医院的检查和治疗2000-3000元。
说下自己月经的问题:从头一次来月经就不太正常,1-6个月都有可能。现在基本每天都在测排卵,感觉像做的无用功一样。这次月经4个月没来了,上次来还是11月底。终于今天去找了一个中医,说我是血瘀闭经,说话很难听,说我怀不上,别打算要了。就因为他要把脉,我说还需要把脉吗?他就说我不相信他,问我来干嘛的?气死我了,确实不知道中医怎么诊治,不相信他难道来找他吗?
后来婆婆说了几句孩子脸皮薄,害羞,他才把的。把完之后说属于闭经,血瘀太严重,都不一定能治好,现在别想要孩子的事,我当时就哭了,看着我哭了,后来说话就好多了,带着安慰的语气告诉我怎么调,怎么吃中药。还让我这三天每天去打黄体酮。严禁生气和受凉。
今天第一天,继续坚持,希望有效果。现在都敢不想要孩子的事了,只希望月经能调好,调好再想以后的事吧!希望每一个想当妈妈的人老天都会多一份眷顾!祝我们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:24 | 来自疯狂造人
会好的加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 17:50 | 来自疯狂造人
加油!一定很快就会好孕了的!
点击查看全文
q1517921299705 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:51 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
假性的闭经就是气血虚,气滞血瘀,量少推迟最后导致的闭经,肝肾亏虚也严重,可以配合古方食疗来调理,补气血,排寒暖宫,活血化瘀
是的,我的月经量不多,有时护垫就解决了,颜色也不对,应该就是你说的。不知道能不能调好?有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:11
我和你一样,已经失望透了,楼主,现在有什么好方法吗
点击查看全文
q1517921299705 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人m4vztt
我和你一样,已经失望透了,楼主,现在有什么好方法吗
查了性激素六项,这个检查很有必要,查到多囊卵巢,刚开始监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 21:37 | 来自疯狂造人
我也是,现在再喝中药,喝了四五个月了,效果也不是很多
点击查看全文