要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

成功自然流产8周2天

2441141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕是意料之外的,没想说一次就中了奖。全家人都好开心,老公对我也是百般呵护,每天6点起来给我做早饭,每天一碗营养汤、红豆红米核桃糊、两枚溏心鸡蛋。晚上下班回家也是各种做好吃的,事事以我为主。
可是好景不长,孕37天我拿到第一次抽血结果,有点吓到,孕酮11,HCG 2500。医生开了地屈孕酮片,一天2粒,回家静观3天。再回医院抽血检查,HCG 3200,孕酮依旧13而已。天生敏感的我突然意识到,这个情况不妙啊!于是大量查资料.......
雪上加霜的是,孕46天长途飞行13小时后,直接开始鲜红的水样,接下来连续2周都是红褐色,褐色,孕53天开始会有像小绒毛状的东西出来。因为看了很多张宁医生的就诊记录和文章,所以我坚信自己可以做到成功的自然流产。这也不是没有根据的,首先,我的孕囊大小也就1.2cm;其次,我的月经非常规律,痛经不严重;最后,如果有紧急情况,可以去急诊。相比那冰冷的刮宫手术,而这样的风险是我愿意去承担,并且肯定可以承受得起的。
孕55天起,我开始吃辣,所有药停掉。孕56天,开始大量走路逛街,孕57天当晚就出来了一块黏糊糊的东西,查了资料知道这并不是肉乎乎的孕囊
于是,赶紧叫妈妈熬山楂黑糖水喝(因为买不到益母草)并且跳绳,跪趴翘屁股。每次上厕所也会像拉粑粑一样深呼吸用些力。
孕58天,充足睡眠后,继续大量运动走路,期间会觉得不停有血块出来。4700多步后,感觉痛经一样,赶紧蹲厕所,果然成功出来好多血块。我越来越坚信,离成功不远啦!于是赶紧开车回家,一路感觉都是那种咕噜噜的痛经,到家直奔马桶。有那种长长的血丝吊着,我觉得有东西在宫口卡着不出来,腹部疼痛明显增加。蹲了大约15分钟,我开始深呼吸用力,这样循环大约有5分钟,就听到嘟的一声,有些分量的东西掉下来了。我猜到是孕囊,因为瞬间肚子就不疼了。捞起来一看,还真是的。细细打量了一番,胎芽很小,孕囊非常不规则,怪不得我的HCG最高也只是5100。
可以肯定的是,我成功做到了自然流产,直面自己所畏惧的事情,整个过程,我像半个专家一样,把控了全局:)而做到这些,也是因为这两个月翻看了大量的国内外文献视频的结果。我感谢家人的信任,妈妈的陪伴照顾,我更感谢我未出世的Moana,有了你们,我更坚定隔月再战,尽快把Moana接回家:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:46 | 来自疯狂造人
请问楼主流后还有淤血吗,我现在自然流产2天了还有,准备下周去医院复查有没有干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:47 | 来自疯狂造人
抱抱 安慰呢
点击查看全文
播星人k600ub (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 啊崽快来
请问楼主流后还有淤血吗,我现在自然流产2天了还有,准备下周去医院复查有没有干净
还有的,因为子宫内膜脱落也要有一段时间,给自己一周左右时间去排恶露
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:09 | 来自疯狂造人
你为啥不去保胎呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:10 | 来自疯狂造人
回复 无敌威哥哥
你为啥不去保胎呢?
因为不值得保胎,孕酮低,HCG缓慢增长,孕54天才5100
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人k600ub
因为不值得保胎,孕酮低,HCG缓慢增长,孕54天才5100
哎,抱抱,最怕的就是hcg这个问题,其实孕酮低都还好解决,再努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主勇敢又智慧,加油,健康宝宝会回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:34 | 来自疯狂造人
怎么做到的、我的宝宝估计也不好、自然流比去医院好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:35 | 来自疯狂造人
回复 橘子山林
楼主勇敢又智慧,加油,健康宝宝会回来!
谢谢祝大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1508830924822
怎么做到的、我的宝宝估计也不好、自然流比去医院好
去看看 河北人民医院 张宁医生的文章
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
想想我那时胎停去医院药流,胚胎都流出来了,医生也不照b超,也不管是否流干净了,直接拉去清宫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:18 | 来自疯狂造人
好有勇气……我也想,但是勇气不够……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:50 | 来自疯狂造人
我也是自然流产一周现在还是有1.1×0.6残留。医生家人要求清宫,我不知道该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 胡噜噜
想想我那时胎停去医院药流,胚胎都流出来了,医生也不照b超,也不管是否流干净了,直接拉去清宫
换个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
好有勇气……我也想,但是勇气不够……
因人而异,而且一定要根据当次情况处理,不可随意模拟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 s5228064492
我也是自然流产一周现在还是有1.1×0.6残留。医生家人要求清宫,我不知道该怎么办?
如果当时孕囊胎盘没有完整脱落排出,我也会马上去医院急诊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:23 | 来自疯狂造人
楼主很勇敢,也很幸运,我和你有同样的经历,这样的胚胎是不建议保胎的,把身体养好,我们都会有自己的宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s5228064492
我也是还有一点没排出  医生还给我开药吃看能不能排出来 说如果不行就得清宫  但是不是说还有小部分的话 可以等到下次月经来的时候再一起排出来吗 我也不想去清宫 好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1447080445164
楼主很勇敢,也很幸运,我和你有同样的经历,这样的胚胎是不建议保胎的,把身体养好,我们都会有自己的宝宝的!
一起坚强,越努力越幸运,宝宝一定更健康
点击查看全文