要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植冻胚两颗8细胞1级胚胎

825534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植之后就屁多,我觉得屁多药导致一部分,在一个一般移植完都会躺着,进食之类的导致吸入气体比较多,看到很多人会胸疼,我一点都没有诶…23号开始有姨妈感,越来越强烈…问过医生说是塞了雪诺酮不会来姨妈,有些人说是着床的原因,但是以前来姨妈前也会有这样的感觉诶,第三天就开始玩尿了,意料中的白板,23号开始测排卵,淡淡的灰印,24号也没有加深,早早孕依旧大白板。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:09
我也是19号移植的,一直没有测,问一下楼主为什么要用排卵试纸测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人6lm27x

我也是19号移植的,一直没有测,问一下楼主为什么要用排卵试纸测
听朋友说排卵试纸可以比早孕试纸测的早…不过准确度并不是百分百…手欠很早就开始玩尿了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:13
我也是19号,移植完一天都没躺,第二天就上班去了,移植完一直有姨妈感,前天开始水样白带超级多,今天ZZY已有有印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:14
才六天急什么,测那么早只会给自己压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:41
18号移植的囊胚,我今天才开始有很强烈的姨妈感,医生说过不会来姨妈,那我就安心点了
点击查看全文
七er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:32 | 来自疯狂造人
回复 沫叽

我也是19号,移植完一天都没躺,第二天就上班去了,移植完一直有姨妈感,前天开始水样白带超级多,今天ZZY已有有印了
我看到很多同天有查的到的了,恭喜你
点击查看全文
七er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我活着不是为了取悦你

才六天急什么,测那么早只会给自己压力
我很早就测了,反正家里准备了很多,能忍着不测固然好,像我这样心急的人,测测也没关系,反正心态还好…从不会像别人那样失眠焦虑。
点击查看全文
七er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 沫叽

你也是冻胚吗
点击查看全文
七er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 翠翠花❀

18号移植的囊胚,我今天才开始有很强烈的姨妈感,医生说过不会来姨妈,那我就安心点了
对的,我问过医生说不会来姨妈,我是塞的雪诺酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:05
我也是19移的2个冻胚811,什么感觉也没有,刚才测了下排卵试纸和早早孕,大白板
点击查看全文
七er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人h7h01r

我也是19移的2个冻胚811,什么感觉也没有,刚才测了下排卵试纸和早早孕,大白板
排卵试纸也是大白板么?你缓一下再看应该会有印的排卵试纸
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 20:35 | 来自疯狂造人
有点早测的。建议过两天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:40
太早测不出的.据说排卵试纸只能比早孕早二天测出.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:49
我也是同天两枚冻胚 测了两天晨尿 大白板
点击查看全文
七er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110

有点早测的。建议过两天再测
嗯,其实自己也知道太早,但是没事情做人就爱没事找事,哈哈哈哈,我第四天就忍不住了
点击查看全文
七er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人geno68

太早测不出的.据说排卵试纸只能比早孕早二天测出.
是的,而且也说排卵不是非常准
点击查看全文
七er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 baby老婆大人

我也是同天两枚冻胚  测了两天晨尿 大白板
嗯呢,反正咱们心态摆正就好,我老公从来不会给我任何压力…我只要你自己钻牛角尖都是大大咧咧的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:00
回复 七er
嗯呢,反正咱们心态摆正就好,我老公从来不会给我任何压力…我只要你自己钻牛角尖都是大大咧咧的
不知道你们的胚胎还分等级  我们都不知道呢 只知道鲜胚冻胚囊胚 医生没给我们说是什么等级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:08
我是19号移植的冻胚,今天用排卵试纸测了一下,有点粉印,不知道准不准
点击查看全文