要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕两年,医院检测卵泡今天排卵,有25号左右排卵的吗?等开奖,一起姐妹们!

349919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9号生理期开始,13号结束,20号开始到医院检测卵泡,23号18*16,晚上安排了一次1。24号21*15,各种爬楼梯,各种跳,促排,晚上12点左右安排了一次。25号11点多到医院检测,成熟卵泡消失,到家12:30,又安排了一次。接下来就是等待开奖,有没有这几天一起的姐妹们,互相鼓励下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:14 | 来自疯狂造人
我也是,23号检测19.6×13.7,24号没去,25号今天去检测已排,之前破不了需要打破卵针,今天去居然排了,不知道卵泡成熟没,22/23同房完一会就洗了,今天回去补了一次,不知道有戏没
点击查看全文
衣带渐宽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来粑麻爱你
我也是,23号检测19.6×13.7,24号没去,25号今天去检测已排,之前破不了需要打破卵针,今天去居然排了,不知道卵泡成熟没,22/23同房完一会就洗了,今天回去补了一次,不知道有戏没
咱俩真的差不多,我24去还没排,25才排的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 衣带渐宽
咱俩真的差不多,我24去还没排,25才排的。
我今天补了一次,不知道来得及不,我都不知道啥时候排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:31 | 来自疯狂造人
好羡慕你,我也是25号排,但是医生说太小了,就排了,不知道能不能行。楼主有涨卵泡的方法吗
点击查看全文
衣带渐宽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s5078076140
好羡慕你,我也是25号排,但是医生说太小了,就排了,不知道能不能行。楼主有涨卵泡的方法吗
有啊,我从生理期结束后就每天喝黑豆浆。自己打的
点击查看全文
衣带渐宽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来粑麻爱你
我今天补了一次,不知道来得及不,我都不知道啥时候排的
来的急,一起等好消息!好消息出来了告诉我一下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 衣带渐宽
有啊,我从生理期结束后就每天喝黑豆浆。自己打的
那我这个月要没好孕我也试试。亲你测六项激素了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 衣带渐宽
来的急,一起等好消息!好消息出来了告诉我一下哈
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 22:36 | 来自疯狂造人
我是21.22去测有优势成熟的卵泡,21*17(后面不知道长了没),23.24试纸强阳,24晚转弱,今天上午去测,卵泡已排出,应该24排的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 13:58 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,不过我卵泡长得有点慢,23测到18了,医生说算成熟了,也比较规则,这辆天随时会排。我就后来23晚上就强阳了,24晚上转弱,25就淡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2018-3-26 14:13 | 来自疯狂造人
我9号大姨妈,15号结束,22号卵泡12×12,26号18×17,昨天和今天试纸都是强阳,医生今天说卵泡已经快排了,我不知道今天还是明天,还是打算看试纸有没有变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 14:19 | 来自疯狂造人
加油,期待你的好孕
点击查看全文
衣带渐宽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
我跟你差不多,不过我卵泡长得有点慢,23测到18了,医生说算成熟了,也比较规则,这辆天随时会排。我就后来23晚上就强阳了,24晚上转弱,25就淡了。
挺好的!一起等半个月,就知道情况如何啦,希望咱俩都好孕~
点击查看全文
衣带渐宽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我9号大姨妈,15号结束,22号卵泡12×12,26号18×17,昨天和今天试纸都是强阳,医生今天说卵泡已经快排了,我不知道今天还是明天,还是打算看试纸有没有变化
快了,到了18左右就是成熟卵泡了,可以27或者28再去测下
点击查看全文
衣带渐宽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:25 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
加油,期待你的好孕
加油!一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 09:45 | 来自疯狂造人
亲,你测zzy了吗?怎么样?
点击查看全文
衣带渐宽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:55 | 来自疯狂造人
亲,你测zzy了吗?怎么样?
姨妈又来了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s5078076140
黑豆浆放不放糖啊亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 10:12 | 来自疯狂造人
卵泡长条形跟圆形有什莫区别啊?那个是优质卵泡
点击查看全文