要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

16号打绒促的,一起来聊聊

389515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊一枚,16号阴超看到自然成熟卵泡一个2.0,其余,左右两边分别还有十五个0.3左右的小卵泡,医生打了6000单位绒促后,19号检测卵泡已经排了,医生开了保胎的黄体酮胶囊,之间在吃的补佳乐继续服用,外加吃了加为逍遥丸,爱乐维,一周时间,胸涨疼的难受,这两天有所缓解了还特别爱打臭屁,因为不到十天没去测过hcg,大家促排后有没有这种反应?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:23 | 来自疯狂造人
我也是19号排卵的,胸一直涨疼到现在,而且肚子也涨
点击查看全文
呵呵哒你猜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 linmay710
我也是19号排卵的,胸一直涨疼到现在,而且肚子也涨
我应该是18号排的,天天肚子咕噜咕噜,各种打屁,不知道是不是药物作用呢,胸也疼感觉在发育一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒你猜
我应该是18号排的,天天肚子咕噜咕噜,各种打屁,不知道是不是药物作用呢,胸也疼感觉在发育一样
再过几天测测吧,现在测可能有点太早了,希望咱俩这月都好孕!
点击查看全文
呵呵哒你猜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:36 | 来自疯狂造人
回复 linmay710
再过几天测测吧,现在测可能有点太早了,希望咱俩这月都好孕!
期待,我打算周五再测,早上验尿,有没有都去看医生做下一步打算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:47 | 来自疯狂造人
我15号打的破卵针,打后面几天一直小肚子难受,姨妈感强烈,四五天后姨妈感没了,但是胸部开始胀痛,就跟姨妈来之前的那种痛一样
点击查看全文
呵呵哒你猜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 童话儿
我15号打的破卵针,打后面几天一直小肚子难受,姨妈感强烈,四五天后姨妈感没了,但是胸部开始胀痛,就跟姨妈来之前的那种痛一样
和我差不多呢,我没姨妈感,就是爱放屁,下礼拜可以查好孕了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 18:49 | 来自疯狂造人
我也是15号打的hcg,16号一次,后来出差一周,今天zzy还是白板,估计没戏了
点击查看全文
呵呵哒你猜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1511101229140
我也是15号打的hcg,16号一次,后来出差一周,今天zzy还是白板,估计没戏了
太早了,没事的,再等等,一起好孕
点击查看全文
呵呵哒你猜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q88sgbbkdl
勃锐精要吗?
不要了问了医生让吃左卡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 12:23 | 来自疯狂造人
我17号打的破卵针,19号b超检测已排,后面几天乳头疼,容易挺硬,胸软,左边小腹经常刺痛一下,疼痛明显,小腹部也有姨妈感,体温高,我都不是早晨醒了测,一般都是洗蔌后,或者下午测,体温平均在37.1左右,有2天腰酸,23号我测早孕试纸,持续到25号都有意念灰,估计是药物没代谢完,26号开始白板,所有症状消失,体温26号那天36.8,今天27号测37.15,我感觉没希望了……
点击查看全文
呵呵哒你猜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1464535213195
我17号打的破卵针,19号b超检测已排,后面几天乳头疼,容易挺硬,胸软,左边小腹经常刺痛一下,疼痛明显,小腹部也有姨妈感,体温高,我都不是早晨醒了测,一般都是洗蔌后,或者下午测,体温平均在37.1左右,有2天腰酸,23号我测早孕试纸,持续到25号都有意念灰,估计是药物没代谢完,26号开始白板,所有症状消失,体温26号那天36.8,今天27号测37.15,我感觉没希望了……
除了体温我们情况都差不多,我没有测过体温,到现在也没测过hcg,不着急等等看,总觉得是你的跑不掉,不是怎么也留不住,咱都放松心态,这个月不成下个月再战,加油,都能好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1464535213195
同促同排,今天早早孕白板
点击查看全文
呵呵哒你猜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:26 | 来自疯狂造人
回复 印记~!
同促同排,今天早早孕白板
我也今早第一次测,白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒你猜
我也今早第一次测,白板
19号排卵,今天测了没怀
点击查看全文
呵呵哒你猜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:47 | 来自疯狂造人
回复 印记~!
19号排卵,今天测了没怀
下个月继续努力
点击查看全文