要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停一次,无心插柳柳成荫。

544411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是两个宝宝的妈妈,88年,一胎女儿4岁,二胎儿子2岁。
2017年10月测出怀孕第三胎,我没想过不要,去医院抽血检查,hcg不高,往后的每次抽血都不理想,偏低,当时医生有开hcg针和孕酮的药,一直打针一直吃,血值还是偏低。以前两孩子没这个问题,所以心里是有了一份担心的,即使屁股开花无所谓,只要宝宝好起来。
后来11月下旬就停育了,长不出胎心,住院药流,看见一块粉色的肉掉出来,我哭了。我说:我尽力了,你也要好好的。干净,恢复的还可以。
我内心是想要第三胎的,老公不太同意,希望再迟一点。今年2月份,看造造后,各种套症状,觉得自己错不了,开始玩尿,20条白的晃眼的试纸用完了,还没来月经。药流后月经准了两个月,12月和1月都按时来月经,偏偏这个2月份晚!脸上各种压力痘痘和生理痘痘爆满,很烦躁。最后在3月初才来月经,晚来9天!3.1-3.7是月经期。
月经结束后,想想看看造造上面提示的排卵期,发现3月份没有提示!!没有就算了吧,量体温,我也是断断续续的量,拿个体温枪量的额头,心里觉得即使不精准,也有个相对数字看看吧。3月9号,15号和16号,都有啪啪啪,后面两天没戴套。老公完事时候也已经晚上11点多12点(我俩喜欢晚上~)我也躺了最多10分钟的样子就去洗澡了,热水清洗干净妹妹的地方咯!然后睡觉。
一直没心思理,想着2月份那么认真玩尿好傻,该干嘛干嘛,又咳嗽又吃药,工作带娃各种累,好困好晕我都以为是自己休息不好的原因。带俩娃睡觉不容易,当妈的都睡不好。
今天起床心血来潮,就测了一下,想着肯定白板,真无聊,然后赶紧给孩子们洗漱了,等他们俩都好了回头看一眼,白的!哎呀不是,好像有灰印。拿起来一看,果真。打开造造看啪啪啪日期,应该就是15号16号中的一次中的。我对自己的排卵时间完全摸不着头脑。
我没看见白带拉丝。我内裤上的分泌物就是那种干了以后是粉末状的。燥热?没有。腹部刺痛?貌似有个晚上有点。但是情绪是真火爆。咳嗽没停。
希望之后每天加深明显,要平安顺利的度过。虽说我没压力,可是我还是希望新生命的到来。还有我甲状腺不好,每次怀孕甲状腺会出问题,生了就好,上次停育医生归结是这个原因。药流之后我甲状腺又好了。怀孩子生孩子,就是用命来赌博。
最近自己还看爱奇艺里面的【生门】,嫁的是人是鬼,生个孩子就知道了。努力工作,创造更好的物质条件吧。
附上今早测的图,不知道能不能看见?保佑每天好好加深宫内好孕祝各位姐妹们得偿所愿️孩子健康成长

点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-27 06:46
都俩了还生呀,周围好多二胎都不要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 07:37 | 来自疯狂造人
亲,我跟你差不多,也是老三没了,但我更惨,我16周胎停引产的,去年12月底,至今不敢怀,想问你你胎停之后有没有去做检查再备孕?
点击查看全文
Kris0409 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1516882619738
亲,我跟你差不多,也是老三没了,但我更惨,我16周胎停引产的,去年12月底,至今不敢怀,想问你你胎停之后有没有去做检查再备孕?
这还真没有再检查了。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人fYA44Ord
都俩了还生呀,周围好多二胎都不要
想法不一样吧,“我愿意”是和生活中很多因素挂钩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 08:48 | 来自疯狂造人
我也没有,不过有打算去做孕前检查!没有生多一个,一辈子我都觉得走不出这个阴影。。。我胎下来的时候我身边一个人也没丶,我看了胎好几次,一辈子也忘不了了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 08:51 | 来自疯狂造人
不是说要间隔半年?2个多月胎停,也想早点备孕。犹豫中……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521970917523
不是说要间隔半年?2个多月胎停,也想早点备孕。犹豫中……
我觉得半年日子好难熬.但又怕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 09:45 | 来自疯狂造人
我觉得半年日子好难熬.但又怕
是的撒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:47 | 来自疯狂造人
我也没有,不过有打算去做孕前检查!没有生多一个,一辈子我都觉得走不出这个阴影。。。我胎下来的时候我身边一个人也没丶,我看了胎好几次,一辈子也忘不了了。。。
这个阴影你说的对!去年意外有了我就想生就是了。后来没了,反而更想再生一个。擦,没人陪着你?我老公陪着我,我哭也是抱着他哭的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 Kris0409
这个阴影你说的对!去年意外有了我就想生就是了。后来没了,反而更想再生一个。擦,没人陪着你?我老公陪着我,我哭也是抱着他哭的。
我的胎掉的很突然,没什么感觉就岀来了,老公在送饭的路上!完全没有心理准备,再三看了才知道胎下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Kris0409
想法不一样吧,“我愿意”是和生活中很多因素挂钩的。
喜欢楼主的话和生活态度 点赞
点击查看全文