要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

宝宝最后还是没能抓住你!

327318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到最后,妈妈还是没能爪住你[伤心]
带着翅膀,你要乖乖的飞
12天260hcg ,今天只有86了
有没有着床生化的姐妹啊,来开导下我
内心有点难过!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:17 | 来自疯狂造人
我今年一月份生化了一次,当时为了不让家人担心,晚上老公睡着后就偷偷躲被窝里掉眼泪,也不知如何开解你,我当时就自我消化吧,就想bb是不喜欢跟着我吧,那就放他/她走吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:33 | 来自疯狂造人
你在家测试纸了吗?有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:33 | 来自疯狂造人
我的宝宝也快没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:37 | 来自疯狂造人
我的刚好5周23号HCG是205.1今天是172.1没翻倍反下降了,现在心里特难受
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要加油,坚强点,抱抱自己,抚摸自己的头,告诉自己以后都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1510223171130
我的刚好5周23号HCG是205.1今天是172.1没翻倍反下降了,现在心里特难受
试纸没加深吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲 特别理解你的心情 你要想 也许是宝宝怕你受罪 所以自己离开了 我现在翻倍也不好孕酮也低 很害怕 已经胎停一次 这次真的超级害怕
点击查看全文
superqing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1510465741257
我今年一月份生化了一次,当时为了不让家人担心,晚上老公睡着后就偷偷躲被窝里掉眼泪,也不知如何开解你,我当时就自我消化吧,就想bb是不喜欢跟着我吧,那就放他/她走吧
是啊,我也是想起就落泪,只有期待下次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 秋风彼岸
你在家测试纸了吗?有没有加深
就是变淡了,哎,我走的人工周期,医生把药给我都停了,说等它自己生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:23 | 来自疯狂造人
我的宝宝也快没了
抱抱,亲爱的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 言昕1017
亲 特别理解你的心情 你要想 也许是宝宝怕你受罪 所以自己离开了 我现在翻倍也不好孕酮也低 很害怕 已经胎停一次 这次真的超级害怕
亲,你只要再涨就不要放弃,加油,放轻松,像我这样降的就只有抱抱自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1510465741257
亲,你又继续没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 superqing
就是变淡了,哎,我走的人工周期,医生把药给我都停了,说等它自己生化了
下个周期加油,好好养身体,看开点,缘分没到不能强求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 秋风彼岸
下个周期加油,好好养身体,看开点,缘分没到不能强求
我没胚胎了,要重新促取
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 superqing
亲,你只要再涨就不要放弃,加油,放轻松,像我这样降的就只有抱抱自己了
呃呃 我们都加油
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲。要宝宝之前看看自己的卵泡质量,爱人的精子质量。还有就是有没有妇科病,有没有宫寒。还有就是自己身体的各方面是不是适合要宝宝。最重要的一点就是,精神压力不要太大,放松,开心一点。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 08:45 | 来自疯狂造人
我的宝宝也快没了
我的第二个宝宝也没了中医调理身体 6月份在备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 初心_手工烘培
亲。要宝宝之前看看自己的卵泡质量,爱人的精子质量。还有就是有没有妇科病,有没有宫寒。还有就是自己身体的各方面是不是适合要宝宝。最重要的一点就是,精神压力不要太大,放松,开心一点。
好的哦,谢谢亲
点击查看全文