要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超后出血,今天终于出院了。

8933665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号才一超的,结果很好,胎芽12mm,孕囊什么的都很好。补佳乐还是一天两次,一次三颗,孕酮片一天三次,一次一颗。黄体酮减为一支。
19号,7w+4,像平常一样,十点多醒,吃了点粥,12点半老公来接我去打黄体酮。
回来躺了会,大概2点半,尿急起来小便。尿尿中也没注意看,就感觉好像有什么东西出来,低头一看!血!还有血块!
当时就懵逼了!颤抖着给老公打电话让他来接我去医院,话都说不清楚,眼泪直接掉了下来。
试管的医院路程两个多小时,所以果断选择当地医院。很不好意思的插了队,可能医生见多了吧,感觉不慌不忙,只有自己在旁边着急。
做了个腹超,宝宝相比三天前的一超,也没长大。孕囊周边有无回声区,蛮大的。医生直接让住院了,入院单写的先兆流产。我看到这几个字就心里一紧。
住院也是躺。本来以为孕酮低,但是抽血孕酮也有37,hcg25万。不过医生还是加了一支黄体酮。每天也就是多了个保胎贴,艾灸脚,说是止血的。还有每天三次的中药。其余时间就是躺。但是没就鲜血了,就是上厕所特别是大便的时候经常会带点褐色的血。
23号抽血,孕酮四十多,hcg27万了。医生说挺好的,宝宝还在长。尿液里有酮体,让我多吃点,不然宝宝和母体营养都不够了,会消耗脂肪了。
今天早上阴超复查,积液由2.1减少到1.5,孕囊大小5.2*2.5,顶臀1.9cm,有上下肢芽和胎心。b超的医生说宝宝的房子挺大的。主治医生说可以出院了。
到现在都没弄明白到底为什么会出血…回来了也是躺着,不想再经历一次那种恐怖的感觉了。
纪念下我这特别贵的手镯…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:43
祝福祝福,请问血块是什么样的,是这样的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

香嫂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 阿睿斯

祝福祝福,请问血块是什么样的,是这样的吗?https://image.bozhong.com/app/2018/03/25/aa73098dc2a298e31b67f92acaa7f515337206.jpg
不是,你这只能算褐色分泌物了。我那是跟来月经的时候的血块一样的,而且蛮大的,还有鲜血。当时直接吓傻了
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 阿睿斯

祝福祝福,请问血块是什么样的,是这样的吗?https://image.bozhong.com/app/2018/03/25/aa73098dc2a298e31b67f92acaa7f515337206.jpg
我今天也有点。很淡一点。,。后来就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 15:22
希望你和宝宝都好好的,也一定会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:14
太不容易了,我第一次出褐色分泌物时吓坏了,后来又抽血又问大夫的都说没事,现在天天还有点分泌物已经不当回事了,等一超吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:49 | 来自疯狂造人
祝楼主和宝宝平安顺利。。。
母体没营养就会消耗脂肪?我仿佛觉得内心蠢蠢欲动。。。
点击查看全文
香嫂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 初见rainbow

祝楼主和宝宝平安顺利。。。

母体没营养就会消耗脂肪?我仿佛觉得内心蠢蠢欲动。。。
…别,孕中后期还是会胖起来的!而且宝宝营养不够长不好的,还是多吃点吧哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:45 | 来自疯狂造人
亲亲 你会小腹胀痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:47
为什么我移植后没有开补佳乐呀!移植13天了
点击查看全文
香嫂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 等奇迹的小灰

亲亲 你会小腹胀痛吗
会啊,从移植完就开始涨疼了。都说涨疼是宝宝在长大撑大子宫呢
点击查看全文
香嫂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520572191115

为什么我移植后没有开补佳乐呀!移植13天了
你是自然周期吗?还是移鲜?自然周期吃药和打针都和人工周期不一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:42
回复 香嫂
你是自然周期吗?还是移鲜?自然周期吃药和打针都和人工周期不一样的
我是鲜胚移植
点击查看全文
香嫂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520572191115

我是鲜胚移植
鲜胚好像不用吃那么多药,我是人工周期移植冻囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:43
回复 香嫂
鲜胚好像不用吃那么多药,我是人工周期移植冻囊
哦哦我就开了孕酮和塞的黄体酮!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:01
据说试管出血是正常的 我一超后也出血了 出血量比楼主多的感觉 然后满3个月又再次出血 但是宝宝一直很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:03 | 来自疯狂造人
我在8周前后也出血,血量很大,还掉了一块和拳头大小似的血块,吓得我腿都软了,后来B超是宫腔积液。月份大一下就好了,我在11周B超的时候就没有积液了,自己吸收了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 jinnie007

据说试管出血是正常的 我一超后也出血了 出血量比楼主多的感觉 然后满3个月又再次出血 但是宝宝一直很好
我一超后流咖 、是不是只要卧床休息就行了!
点击查看全文
香嫂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 jinnie007

我的也蛮多的,还有蛮大的血块。现在偶尔还会流点褐色的分泌物,不过宝宝倒是在好好长大,也就只能多躺了
点击查看全文
香嫂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

我在8周前后也出血,血量很大,还掉了一块和拳头大小似的血块,吓得我腿都软了,后来B超是宫腔积液。月份大一下就好了,我在11周B超的时候就没有积液了,自己吸收了。
跟我差不多,我也是有蛮大的血块。b超也是有积液,现在都还有,偶尔还是流点褐色分泌物。希望快点吸收掉吧
点击查看全文