要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

感恩,还愿。希望我的经历能帮到孕前期没那么顺利的宝妈

36025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20日末次月经,7.24日月经没如期而至,测纸一测未孕,跑去美容院做了身体刮了痧,到26号姨妈还是没来,还有剩下的试纸又试了一下,隐约双杠,到第二天有加深去医院抽血,hcg400多医生说怀孕了让8周去b超,到28号上厕所发现出血了,赶紧跑医院,医生让做b超验血,b超一做出来,医生说没看到孕囊,只是宫角部位有个囊肿,不排除宫外孕,我这种情况不适合保胎,不死心又换去省妇幼,结果一样。只能回家等待,等待的每天都很难熬,一个星期过去了,再来到医院复查,hcg上去了,但宫内还是无孕囊,宫角的囊块有长大,医生说那应该是宝宝但位置很不好,如果他自己不长回子宫中只能当宫外孕处理,而且不保胎,可我血一直在流,后面在我要求下我签字保胎了。又是回家等待一周。回家后各种百度,各种看贴,结果有好有坏,妈妈也一直安慰我说宝宝是缘份不要强求。但我始终相信宝宝既然来了就是缘份到了,到了要去复查的日子还是查b超查血,血值一直很好都上万了,孕囊也回子宫中央了,但新问题又来了已经怀孕了7周多血值很高但没看到卵黄囊更别说胎心胎芽了。医生说这现象很不好有可能是空囊,问我是否还要继续保胎,我也不知道当时谁给我的勇气我没有丝毫犹豫说保,就这样又回家了医生叫一周后复查,我让开了两周的药,自己在家卧床吃药躺了两周才去医院。来到医院还是老两样抽血b超。b超出来我看到结果哭成了泪人,看到了胎心胎芽而且胎芽已长成了个小人模样,b超显示约9周加大小,兴高采烈去给医生看,医生看了b超说正常但孕囊小胎芽大而且hcg翻倍很不好,说怕胎停,让我继续吃保胎药,平时看造造也比较多,当时也看了与我情况差不多的宝妈,好多宝妈都建议打hcg,后我又去医院找医生要求开了hcg和黄体酮来注射,一直到12周去做nt结果显示一切正常nt0.16。前三个月走来真心不易主要是心理上的折磨让人很是崩溃,加上孕吐严重而且一直出血到10周多。但nt后看到宝宝那小样儿,觉得所有一切都是值得的。孕中期我还是过得查对来说比较顺利无创,唐筛,四维都很顺利通过,到晚期35周时除手脚肿胀厉害也无太多不适,宝宝还是比较心疼我,只上胎位一直是臀位,3.22号宝宝39加2顺利剖腹产下一7斤男婴。一路走来感恩所有一切,也只有经历过的人才知道一路走来的不易,同时也祝所有正在备孕,怀孕路上的宝妈都顺利平安怀孕,生子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:46 | 来自疯狂造人
宝妈,你说你前期hcg翻倍不是特别好,是怎么个不好?
点击查看全文
卢宇芳子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 21:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
卢宇芳子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
宝妈,你说你前期hcg翻倍不是特别好,是怎么个不好?
不翻倍,隔天只涨一点点,一直到峰值也才只有九万多一点,还是打了hcg才九万多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:17
正能量。真是不易,我也是一超出血未见明显卵黄囊,期待二超什么都有了。保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:53
正能量,希望我也会有奇迹,宝贝加油
点击查看全文