要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

那些曾经牵手的日子,没有了

1800614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出去,偶遇一熟人跟我打招呼。我一看,夫妻俩,丈夫拉着妻子的手,两个人都笑着看我,妻子的脸上还带着点害羞。当时走的是上坡路,丈夫在前拉,妻子在后跟着。看着他们的样子我心理很羡慕,他们也是两个孩子的爸妈了,还能那么好,再想想自己只剩下一声感叹……想想曾经我跟娃他爸走路时,我也是挽着他的胳膊,可是后来有了孩子,出去手里抱着娃就没手去挽他了,后来养孩子上的很多矛盾让我对他很失望,我更加不会想到挽着他。骑电动车时好几次看见人家女孩子搂着男孩子的腰,他都说,你看看人家两口子,女的都搂着男的,就你这样。也许心理有疙瘩,我始终伸不出手。以前谈恋爱时,有一次走在街上,我一边挽着她的手,一边亲他的脸颊,他曾经问我,以后还会对她这样子吗,我说会。可是现在,大家都变了。剩下的似乎只有亲情了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 13:09 | 来自疯狂造人
那夫妻生活呢.我现在觉得夫妻生活都很难,我会觉得很怪,我居然会笑场!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 13:58 | 来自疯狂造人
我老公从来不让拉手,以前我还会牵着他衣角。哈哈!现在就一前一后的走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:35 | 来自疯狂造人
我和老公俩人出去会手拉手,要是跟女儿出去,就是各走各的,我牵着女儿或者老公牵,结婚都9年了,我们还是会互相喜欢,估计再过个10年就变亲情了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 15:09 | 来自疯狂造人
我和老公出门他不让拉手,怕被熟人看见,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:04 | 来自疯狂造人
我跟我老公在一起马上到第七年了,结婚不到一年,现在晚上遛弯还会拉着手,就是一种习惯,走着走着就拉上了
点击查看全文
红提子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:10 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
我跟我老公在一起马上到第七年了,结婚不到一年,现在晚上遛弯还会拉着手,就是一种习惯,走着走着就拉上了
我们在一起也快七年了,感觉两个人的距离越走越远了。
点击查看全文
红提子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
我和老公出门他不让拉手,怕被熟人看见,
你老公是害羞吗?我跟前男友逛街他是越走离我越远,好像怕人家知道他跟我一块一样,后面证明果然不爱我。
点击查看全文
红提子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那夫妻生活呢.我现在觉得夫妻生活都很难,我会觉得很怪,我居然会笑场!
夫妻生活我实在没兴趣了。以前还觉得挺好,现在也许对他失望太多,这方面也提不起兴趣有时甚至害怕他有要求。但是感觉他没什么变化,甚至觉得他比以前还有兴趣,我也不知道了。而且他那方面实在不怎么地。
点击查看全文
红提子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我老公从来不让拉手,以前我还会牵着他衣角。哈哈!现在就一前一后的走。
唉!还是羡慕人家夫妻恩爱的。
点击查看全文
红提子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 一1
我和老公俩人出去会手拉手,要是跟女儿出去,就是各走各的,我牵着女儿或者老公牵,结婚都9年了,我们还是会互相喜欢,估计再过个10年就变亲情了。
你们这样挺好的。我们不管有没有小孩在身边都是各走各的,有一段时间我很希望他能陪我和&孩子,可是没有,我很失望。导致现在我甚至不习惯跟他一块逛了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 红提子
你老公是害羞吗?我跟前男友逛街他是越走离我越远,好像怕人家知道他跟我一块一样,后面证明果然不爱我。
他是比较传统的人,加上住在小地方,不想外人特别是长辈之类的看到太亲昵说影响不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:10 | 来自疯狂造人
学生时代的初恋,在一起十年,结婚两年,每次出门都是他走在前我跟后,然后他就很自然的把手背在身后对我伸手,每次他开车我玩手机,他也会把我靠近他的手拿过去放个汽车档位上,然后自己再把手搭个我手上握着,车是自动挡,开车时不需要换挡。好像已经习惯这样了,但是也没有觉得多恩爱。还没有孩子,觉得现在的生活挺好,有时候特别想要孩子,但是又害怕以后的生活会因为孩子的到来变得不和谐。
点击查看全文
红提子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 @五月宝贝快来
学生时代的初恋,在一起十年,结婚两年,每次出门都是他走在前我跟后,然后他就很自然的把手背在身后对我伸手,每次他开车我玩手机,他也会把我靠近他的手拿过去放个汽车档位上,然后自己再把手搭个我手上握着,车是自动挡,开车时不需要换挡。好像已经习惯这样了,但是也没有觉得多恩爱。还没有孩子,觉得现在的生活挺好,有时候特别想要孩子,但是又害怕以后的生活会因为孩子的到来变得不和谐。
这种相互依恋的感觉真好!所谓的恩爱最终都归为生活中点滴平淡,不需豪言壮语,不用惊心动魄,平平淡淡才能长长久久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 02:50 | 来自孕迹暖暖Android
在外面我们会拉 在家附近可能他害羞 不愿意拉 但是我们不管有几个孩子 我们都会抱着睡
点击查看全文