要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫颈糜烂]

HPV高危16不可怕,本人积极治疗已康复转阴。(有图慎入)

102332132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从16年第一次查出HPV16和33阳性医生告知16是最不好的,不治疗会得宫颈癌,可能我比较敏感,没有理解医生的意思,我听成了“我要得癌症了,我要死了”在医院的走廊里忍不住的哭,连医生告知的下次月经后三到五天来做刮诊都没去,想着反正要死了破罐子破摔,不要孩子了过了一年逍遥快活的日子。
17年家婆有意无意在电话里催生,自己父母姑妈也是经常问,我看着朋友圈里同学晒孩子心里好不羡慕,又蠢蠢欲动了,排卵试纸半定量买了一次又一次,几个月努力玩尿下来月月见姨妈,那个心情啊!
因为经常逛论坛,了解HPV16是高危里面最厉害的病毒,所以带着以前的的化验单去中医院找医生,很幸运的是那个年轻的小姐姐医生看了我以前的单子,也不管过了一年多直接就开了宫颈切片的单子,一个礼拜化验单出来后只剩最难缠的16阳性了,(这之前我没有运动,还是熬夜,但是有喝8个月中药),小姐姐医生告诉我她看不了,要我去找赵巧萍医生看。
赵医生礼拜天不坐诊,只能请假来看,结果是当天我已经周期19天不给做,原因是宫颈有创后如果没有及时愈合就来了姨妈,有一定几率造成子宫内膜异位症!姨妈混着脱落的内膜流到哪里就长到哪里!太吓银了!我乖乖滚回去等到下次月经干净三到五天来住院做LEEP。因为我是子宫后卫,姨妈一向是第八天才干净,所以第四天没有潮涌的时候我就跳楼梯,使劲蹦,还是有效的,第六天就干净了,第九天请好假火急火燎去办理住院手续。
百无聊赖住院一天,第二天被告知可以做手术了开心的不得了,换好衣服进去手术室里面全是女医生,没有害臊的躺上手术台,没有麻药,医生动作很轻柔,先上药,再环切宫颈病变部位,就是我图片里放出来那圈白色的切掉,就像手指割破了皮,几乎不痛,刺激的来了:LEEP我不懂是电烧还是激光烧,反正割完了烧的时候痛感有一点,但是能忍哦,就像痛经。感觉才十分钟的样子手术就完成了,但是老公却说我已经进去了半小时(手术室弯弯绕绕走了好一会)他很紧张额头上都有汗水,我说你紧张啥,我还没感觉到就出来了,老公没好气的白了我一眼……
出院后结算费用一共3100元,还报销了大半!我一直以为要花好多钱,但是有社保真是好啊!
今天TCT满三个月复查,就是图片最后一张,16也转阴性了!医生告知下次满一年再来复查,撒花撒花!
不好意思文化不够,写的乱糟糟大家一定看的很累

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:07 | 来自疯狂造人
你好请问您是什么症状下检查的HPV,我试管移植时大夫说宫颈触血阳性、宫颈口狭小,弹性不好,让我检查HPV。每年做液基细胞,都是正常的。请问这个怎么检查,什么时候检查最好,费用如何?谢谢了。
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 李亦贝 你好请问您是什么症状下检查的HPV,我试管移植时大夫说宫颈触血阳性、宫颈口狭小,弹性不好,让我检查HPV。每年做液基细胞,都是正常的。请问这个怎么检查,什么时候检查最好,费用如何?谢谢了。
你听医生的直接查HPV医生会给你开单先缴费再取样。第一次刮一点点细胞送检,如果有阳性要再活检一次,我们这里单次算上门诊费、计算机报告费335。活检要贵一点400多。这是专门检查HPV的费用,不算白带常规。月经干净三到五天内去检查,一定要干净,也不能超过排卵期才去检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 14:22 | 来自疯狂造人
我是HPV58阳性。CIN3级病变,做了leep刀手术三个月,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
你听医生的直接查HPV医生会给你开单先缴费再取样。第一次刮一点点细胞送检,如果有阳性要再活检一次,我们这里单次算上门诊费、计算机报告费335。活检要贵一点400多。这是专门检查HPV的费用,不算白带常规。月经干净三到五天内去检查,一定要干净,也不能超过排卵期才去检查。
好的,十分感谢
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 何言1314
我是HPV58阳性。CIN3级病变,做了leep刀手术三个月,
你不是最高危,但是病变等级高,复查没?
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 李亦贝
好的,十分感谢
不用谢,祝你早日怀上宝宝!还有等你怀孕了一定要多关注你的宫颈,我们这种做过LEEP的都有宫颈机能不全,怀上了就要保胎静养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 07:07 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
你不是最高危,但是病变等级高,复查没?
已经复查了阴道镜,恢复得还不错,结果没有病变了
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:45 | 来自疯狂造人
回复 何言1314
已经复查了阴道镜,恢复得还不错,结果没有病变了。
嗯嗯,祝我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 12:38 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
嗯嗯,祝我们都好孕!
嗯哪。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 16:58 | 来自疯狂造人
回复 何言1314
leep是锥切还是环切 ?局嘛还是其他麻醉?
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1510546193879
环切,无麻,可能我痛点高,全程没有痛感只有浅浅的痛经感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
现在恢复的怎么样 ?好孕了吗 ?我也是检查到cin2有两个点 医生建议我leep环形切除 我今年才24 从未生育过 不知道这个会不会影响生育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
和你一样的是hpv16 。听说 16型和18型是最顽固的
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:20 | 来自疯狂造人
和你一样的是hpv16 。听说 16型和18型是最顽固的
不怕不怕,一次LEEP刀转阴性,我刚复查回来已经转阴了,这三个月我一直忌口不吃鸡(其实是不能吃三黄鸡但是我所有鸡都不吃)
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:22 | 来自疯狂造人
现在恢复的怎么样 ?好孕了吗 ?我也是检查到cin2有两个点 医生建议我leep环形切除 我今年才24 从未生育过 不知道这个会不会影响生育
做手术不会影响生育,但是怀孕后要特别注意宫颈机能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
不怕不怕,一次LEEP刀转阴性,我刚复查回来已经转阴了,这三个月我一直忌口不吃鸡(其实是不能吃三黄鸡但是我所有鸡都不吃)
还有这讲究 还不能吃海鲜是么  术前几天吃可以吗谢谢你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
做手术不会影响生育,但是怀孕后要特别注意宫颈机能。
好的 知道了 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 18:22 | 来自疯狂造人
锥切,全麻,手术大慨一个小时,住院住了一个礼拜左右。
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 23:25 | 来自疯狂造人
回复 何言1314
锥切,全麻,手术大慨一个小时,住院住了一个礼拜左右。
锥切范围比环切大,你那时是因为病变等级高吗?
点击查看全文