要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

姐妹们帮忙看下我的激素六项有没有问题?

57818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是正常的,但是造造提示偏低
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 16:29 | 来自疯狂造人
不太懂,但是你fsh和lh比值太大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:49 | 来自疯狂造人
你的值和我的差不多,医生只说比值大于了2,说是要以后结合B超,其他的检查结果再看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子里来
你的值和我的差不多,医生只说比值大于了2,说是要以后结合B超,其他的检查结果再看看。
大于2会怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:32 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
大于2会怎么样
我刚刚问医生了,说要结合b超看。有人说大于2,卵巢不好,我也担心的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:36 | 来自疯狂造人
楼主去测个amh或者B超看看基础卵泡吧,数值高的话不用理会,要是也低的话,就是卵巢功能下降,抓紧备孕。
点击查看全文
低声安语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝天上白云飘
楼主去测个amh或者B超看看基础卵泡吧,数值高的话不用理会,要是也低的话,就是卵巢功能下降,抓紧备孕。
有点害怕~我也备孕5个月了,每次高温期都不够久才去查的激素,这个月准备b超测下排卵看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 低声安语
有点害怕~我也备孕5个月了,每次高温期都不够久才去查的激素,这个月准备b超测下排卵看看
看看窦卵泡数吧,多的话,慢慢备孕。要是两侧窦卵泡小于5的话,抓紧人工干预。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:00
你的报告是提示有卵巢储备功能不良,严重也会影响到卵泡发育的,你可以试试妥云生男宝也可以吃益2生2碱2,最好再去做一个AMH抗苗乐氏管,看看卵巢功能情况怎么样
点击查看全文