要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕期老公不在身边,真的很无助…

754814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地上班,没怀孕之前我跟他去外地,过年回老家才知道怀孕了就没跟他过去,现在每天就几分钟电话嘘寒问暖…知道有宝宝的第一次喜悦,初次看见胎心时的激动,身体有点状况而担心宝宝时的焦虑,你都不在………
父母婆婆都有自己的生活圈,尽他能所能的给我做各种好吃的……他们关切的眼神和话语都倍感压力,让我自觉的在他们面前乖一点……
闺蜜同学也都上班带孩子,没怀孕的时候闺蜜还能出来聚聚,一怀孕,都让我在家好好休息别乱跑……
想找个人说说心里话都难…每次去医院产检,看见都是老公陪着,一想到以后都是产检生孩子带孩子,都是自己,你不在身边,心里就超难受…超想哭………
干嘛造孩子的时候俩人,怀孩子就我一个人了……… 感觉委屈的时候只能自己在家的时候偷偷抹眼泪………自己一个人只能假装坚强………
这可能真的是孕期激素影响,太多愁善感了……
纯发泄一下,不喜勿喷
希望不要被我的坏情绪影响到了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:32 | 来自疯狂造人
看来楼主夫妻感情很好,很羡慕,我跟我老公,同一屋檐不讲话,分房睡,试管到怀孕,产检,全部都是我自己,做饭也是自己,关心我的都是朋友,我都是跟自己讲当是单亲妈妈好了!你加油,多通通电话
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2018-3-25 13:34 | 来自孕迹暖暖Android
女人真的孕期是脆弱的。我老公对我其实很好了,但是怀孕后我每次自己去医院都失落。感觉一个人在做所有事,但是老公也在用他的方式建造这个家,他只是不能跟女人一样怀孕,不然他比我更坚强。所以,我们也不要太可怜自己了,每个人都生活的不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 13:45 | 来自疯狂造人
给楼主一点安慰,我老公在身边产检也是自己一个人去,老公早出晚归,基本都是我自己照顾自己,还要上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 13:47 | 来自疯狂造人
孩子出生之后的两地分居更难 产后的抑郁 新手妈妈的慌乱 婆媳育儿观念的分歧 没人一起面对 分分钟崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
我们也是两地分居 回来我老公也不问问啥情况 怀着孕自己开导自己 一定要保持好心情
点击查看全文
樱小葵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 90小媳妇
看来楼主夫妻感情很好,很羡慕,我跟我老公,同一屋檐不讲话,分房睡,试管到怀孕,产检,全部都是我自己,做饭也是自己,关心我的都是朋友,我都是跟自己讲当是单亲妈妈好了!你加油,多通通电话
嗯嗯,抱抱!还是多跟老公沟通吧
点击查看全文
樱小葵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 做不到顺其自然
女人真的孕期是脆弱的。我老公对我其实很好了,但是怀孕后我每次自己去医院都失落。感觉一个人在做所有事,但是老公也在用他的方式建造这个家,他只是不能跟女人一样怀孕,不然他比我更坚强。所以,我们也不要太可怜自己了,每个人都生活的不容易
我以前也不这样…怀孕了明显感觉自己情绪有波动了…还是自我调节吧
点击查看全文
樱小葵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
给楼主一点安慰,我老公在身边产检也是自己一个人去,老公早出晚归,基本都是我自己照顾自己,还要上班
其实老公在身边,随时沟通就够了
点击查看全文
樱小葵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
孩子出生之后的两地分居更难 产后的抑郁 新手妈妈的慌乱 婆媳育儿观念的分歧 没人一起面对 分分钟崩溃
嗯,两地分居真的是很难…
点击查看全文
樱小葵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 请叫我七哥
我们也是两地分居 回来我老公也不问问啥情况 怀着孕自己开导自己 一定要保持好心情
互相抱抱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 17:57 | 来自疯狂造人
我怀孕前面四个月,总是和老公吵架,觉得他不关心我,反正各种心情不好,现在他也改了好多,年后自己也看开了,就好过多了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2018-3-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 樱小葵
我以前也不这样…怀孕了明显感觉自己情绪有波动了…还是自我调节吧
是的。我怀孕后和我老公因为这些事情超过两次,所以现在我突然想明白了自己就不钻牛角尖了,主要是前期焦虑,现在想想心情好宝宝好。慢慢调节
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 请叫我七哥
我也是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 17:47 | 来自疯狂造人
我生的时候我老公都没赶回来…好好调节吧!加油!
点击查看全文