要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

早孕试纸终于看到红了,幸福来得太突然了

121684712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造逛了几个月,真心收获不少。在备孕中的姐妹们要坚信幸福会降临自己头上的。先说说我二胎的备孕历程吧,本人87的,大宝6岁,大宝是当月说要当月怀上,所以准备要二宝是信心满满的(并且在2016年份底就开始用测卵试纸,为了准确掌握自己的排卵日和一些规则。)。本想着在开学前生对孩子最好,2018年9月开学那么明年8月份就要生,2017年10月造人刚刚好(我坚信一个月搞定,在此前我有1年多在用大卫测卵试纸,准确知道每月的排卵日,感谢自己的月经非常有规则。),太自大了往往是失败的根源。
2017年10月没怀上伤心了很久很久,但还是找原因出在哪里。11月就直接去看妇幼专家号,当时医生问我备孕多久,我说一个月,她就直接说备孕一年没怀在来找我,心情放轻松,心情愉悦很重要,不要老想着怀孕的事。我伤心的走出医院,可能我太心急了。
接下来几个月一直重感冒,过年也是重感冒(怀孕首要条件是健康,心情保持平稳)。在造造里面看到孕妈妈们分享刚怀孕症状,在自己每月排卵后就出现的症状乱套。由于前几个月身体不好出现假孕,以为自己真的怀孕。就在网上买了孕妇防辐射衣,收到衣服第二天就来姨妈了,伤心透了,也傻透了。
我想想还是连温度计也用上。这3个月每天一睡醒第一时间测体温(很有必要,后面我说它的必要性。测体温的技巧是一睡醒直接将温度计放舌头下测量,所以每天晚上都要将温度计放在枕头旁方便第二天拿来测。我用电子温度计方便读和操作便捷)。
备孕了半年心情打击还是挺大的,有点灰心,导致后面排卵日后都是报不中的心情度过的。
说说怀孕成功的这个月,9-10号强阳,10号晚安排同房,11号下午测到弱阳我知道已经排卵了,为了安全起见11,13号都安排了同房。同房姿势采取后入式,女上男下,侧入式等。他射后我就屁股翘起来,屁股下面垫枕头睡这样做是防止精液漏出来,只是到第二天早上起来晨尿出一点液体。
之后就没安排同房,发现自己可能怀孕是在排卵后的第七天,因为之前2个月的体温在排卵后不稳定,高低温相差挺大的,但这个月体温在排卵的3-7天开始一直保持在36.7,我就特别开始关注我每天的体温了。36.7的温度持续了10天,这两天的温度更高了。连续高温12天忍不住但我怕失望(在排卵7天后测过早孕试纸,是白板)就拿了测卵试纸测,两杠红红很深(如果没有怀我测卵试纸第二杠是白板的,这是我用测卵试纸一年多的自己经验,不过因人而异。主要以早孕为基准) ,于是我信心满满的用早孕试纸,测到第二杠明显浅浅红,好开心。
说说我的症状吧,乳房周边很疼,一碰就疼,容易饿,拉肚子。没有来大姨妈的症状,体温平稳有规律。在这也祝备孕的妈妈早日如愿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!第一棒!!快传我好孕!!么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望自己也能好孕
点击查看全文
q1512259154252 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 SASA0706
恭喜恭喜!第一棒!!快传我好孕!!么么哒
体温和心情很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 虎虎的宝宝
恭喜楼主,希望自己也能好孕
慢慢来,真的心情挺重要。多吃豆浆,我一周5天都喝豆浆。相信你也快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1512259154252
慢慢来,真的心情挺重要。多吃豆浆,我一周5天都喝豆浆。相信你也快了
希望吧,谢谢楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:59 | 来自疯狂造人
。我也是10号排卵,还没测出来……体温一直37度,大姨妈也推迟两天,可zzy就是白板
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:30
恭喜好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 11:51 | 来自疯狂造人
你这体温真漂亮 实在太标准了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s6028057263
。我也是10号排卵,还没测出来……体温一直37度,大姨妈也推迟两天,可zzy就是白板
你降温了吗?没继续每天测量体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 如此宠爱
你这体温真漂亮 实在太标准了
正常的体温和怀孕后的体温都是比较稳定的,前几个月感冒那体温明显是起落很大的,很不规律的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:09 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,傳我本月宮內好孕吧!謝謝....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 13:17 | 来自疯狂造人
传我4月份好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望这个月我也能有惊喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
恭喜恭喜,好好养胎。
谢谢,祝你早日如愿
点击查看全文