要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有一个强势的老公怎么办?怀孕中就想离婚。

100727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是独生子女。和他相识时年纪都不大,那时他很上进、脾气也蛮好的。我那时很单纯觉得他是潜力股就行了,没有过多考虑。然后恋爱结婚。
结婚后直到大宝出生,他开始性情转变,说是相处太久了耐心被耗尽了。他无比的强势,做什么要按照他想的来。他看不顺眼的事无巨细全部要骂你,他做错了不能说他,我做了不合他心意的起码要说上几年。
大宝是婆婆带大的,这几年也是矛盾中过来,老公对他妈态度还是比较好的。他妈有的地方需要改正,他态度很好的说,甚至不让说。导致于助长了婆婆的威风,一点也不能说她。她儿子厉害,哪怕只是一些好的建议,她儿子也不让说。婆婆现在和几年前不一样了,从一个朴实的人变得有点毒舌。
大宝教育方面,全方面否决我。只有他教育的才是对的,孩子做什么必须听他的。他老是带孩子去看大人的电影(有点枪战等)。我说了你一个人去看,伤孩子眼睛没什么好处,他说他做的不要我管。他要带孩子出去玩,哪怕孩子不愿意他也硬拉出去。还老在孩子面前说孩子最喜欢爸爸,不喜欢妈妈等这样的标语。还把几年前、几月前一些小事拿出来说妈妈上次怎么对你的。潜移默化影响孩子。
前段时间两人感情好点了,想着要不要生二胎。还没完全想好就怀上了。来了就是缘分,整个孕期又让我绝望了。那些体贴的话语和行为从来没有过。还好自己上班想吃什么自己可以买,不用依靠他。他以前什么态度,现在还是什么态度,丝毫没有因为是孕妇就忍让了。
二宝要是出生后不敢想象这日子怎么过。天天在这种吵架氛围中人都要老好多。他也没有其他一些不好的行为。就是毒舌爱骂人,他永远不听你的,很毒舌,然后永远要被他各种说教。一个受过高等教育的人,说话那么粗鲁,真是白上学了。
要想没有争吵,那就每天不烦他,他做的无论对错不能说他,他说你不能回嘴,事事按照他想的来。在这种压制下生活。对我家人也要求这样,爸妈也受罪伤心。好累啊!
这样没有爱的日子好难过。真正的婚姻是什么样子?我想离婚生完老二,一人养一个娃。以后就带着娃过了,也不再嫁了,也不再生娃了。下半生自立自强按照自己想法过下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 11:32 | 来自疯狂造人
这样对你确实不好,还要过一辈子,想想就心累。首先你应该经济独立,这样好点。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:56 | 来自疯狂造人
不行离婚,不然要忍一辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 23:49 | 来自疯狂造人
我老公和你的老公好像,但要好一些,可我也很累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:54 | 来自疯狂造人
嗯,同感,这种情况的不少,而且纠结,不知道怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:19
我的老公也很强势,虽然算不上骂我,但是任何一件事没有按照他的想法来,他就开始发火,并且开始教育我,一般一说就是一个小时,我真是听的头都快炸了,有时候有些事没做好,我也很伤心,然后她就说伤心能解决问题吗,为什么不想着如何解决问题还要浪费时间在这伤心,呵呵,我伤心不安慰也就算了,还不让我难过一下,我现在真的是不想和他过了,想一个人自由的按照自己的想法去生活,心好累。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:36 | 来自疯狂造人
夫妻两个人就是,要么东风压倒西风,要么西风压倒东风。
点击查看全文