要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

急急急!请姐妹们给些意见!该怎么办

303310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周买了胎心仪,一开始不会用,感觉好新鲜,说明书也没有说明使用时间。
所以我开始找的时间特别长,差不多2h(不是一直找,断断续续隔时间找),加上听的时间一天下来可能有三个小时了。
后来每天听一次,直到15周时间把握还好。就第一次特别长。后来就没听过了,所以想问问姐妹,这种情况对宝宝有影响吗?还能要这个宝宝吗?好担心焦急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 11:44 | 来自孕迹暖暖Android
下次还是注意吧。我买回来好久了就用了三四次。每次五分钟都不到。只要一找到胎心看到固定胎心就停下了。而且我只有肚子不舒服才会用。听说不会有什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:06 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
下次还是注意吧。我买回来好久了就用了三四次。每次五分钟都不到。只要一找到胎心看到固定胎心就停下了。而且我只有肚子不舒服才会用。听说不会有什么影响
嗯嗯,我就是找的时间长。没注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
。。。。。你不觉得自己太玻璃心了吗
点击查看全文
q1495436824423 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 轻覆离岛海岸
。。。。。你不觉得自己太玻璃心了吗
是吗?有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:35 | 来自孕迹暖暖Android
别听了,马上有胎动了,还听什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
买来第一天,找了五六分钟没找到,我就扔一边去了……然后第二天第三天一样。都打算当买来废掉了,宝宝爸爸要听,第五天,他拿着远远的,我来继续找,不到一分钟就找到了,听了一分钟左右,就关了。然后就没再听了……据说虽然没辐射,但是是超声波感应,对宝宝来说好像火车开过一样。孩子会不高兴。加上最近宝宝好像又换位置躺了,估计原来的胎心位置找不到,就懒得去烦宝宝了……不放心医院产检的时候问医生更好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
买来第一天,找了五六分钟没找到,我就扔一边去了……然后第二天第三天一样。都打算当买来废掉了,宝宝爸爸要听,第五天,他拿着远远的,我来继续找,不到一分钟就找到了,听了一分钟左右,就关了。然后就没再听了……据说虽然没辐射,但是是超声波感应,对宝宝来说好像火车开过一样。孩子会不高兴。加上最近宝宝好像又换位置躺了,估计原来的胎心位置找不到,就懒得去烦宝宝了……不放心医院产检的时候问医生更好。
现在我也知道这样好了,但是一切都太迟了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎心仪又没辐射 最多影响孩子休息 ,我怀大宝就天天用,老二倒是不用了 ,因为不会玻璃心了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 瓷妈
胎心仪又没辐射 最多影响孩子休息 ,我怀大宝就天天用,老二倒是不用了 ,因为不会玻璃心了……
多谢宝妈!现在后悔用这么久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:52 | 来自疯狂造人
找两三个小时时间也太久了吧,我从12周买了每周听一次,那时候不好找,也就找个五六分钟,找到了就不用了,两个小时是怎么听的。。。
点击查看全文