要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

急急急!请姐妹给些建议

226110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周买了胎心仪,一开始不会用,感觉好新鲜,说明书也没有说明使用时间。
所以我开始找的时间特别长,差不多2h(不是一直找,断断续续隔时间找),加上听的时间一天下来可能有三个小时了。
后来每天听一次,直到15周时间把握还好。就第一次特别长。后来就没听过了,所以想问问姐妹,这种情况对宝宝有影响吗?还能要这个宝宝吗?好担心焦急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:57 | 来自疯狂造人
听那么长时间?我一般几分钟就能听到了。我17周才买的。医生说没必要听,去医院产检就行了。因为我们即便听到胎心也去木有办法判断是否好怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 10:02 | 来自疯狂造人
按时产检就可以了,一般19周左右就会有胎动了,不会自己瞎想吓自己哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 10:09 | 来自疯狂造人
我之前也买了,听了三四次,几分钟一次吧,按的肚子疼,听不到就不听了。。也担心副作用,,后来直接退货
点击查看全文
q1495436824423 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
听那么长时间?我一般几分钟就能听到了。我17周才买的。医生说没必要听,去医院产检就行了。因为我们即便听到胎心也去木有办法判断是否好怀。
可能没听那么长,就找的时间特别长,不知有没影响,担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
我之前也买了,听了三四次,几分钟一次吧,按的肚子疼,听不到就不听了。。也担心副作用,,后来直接退货
我找不到,找了好长时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 夏壹情空
按时产检就可以了,一般19周左右就会有胎动了,不会自己瞎想吓自己哦
嗯,不知怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
找不到就别找了呀,,我也是买了胎心仪没找到,退货后几天去医院检查,胎心正常
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
听这么久啊……我都是隔三差五天,一次听1-2分钟就够了。只要跳动规律就行,最好别放肚子太久
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 21:49 | 来自疯狂造人
没事的,胎心仪没有辐射的,只是超声会打扰宝宝,不要经常听,偶尔几次可以的,最好到18周以后听,比较好找。记住体检医生给你做B超的位置,应该就能听到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:04 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
没事的,胎心仪没有辐射的,只是超声会打扰宝宝,不要经常听,偶尔几次可以的,最好到18周以后听,比较好找。记住体检医生给你做B超的位置,应该就能听到了
谢谢!用太久了好后悔
点击查看全文