要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

封闭抗体呈阴性

480011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过一次胎停,前几天检查封闭抗体呈阴性,医生说必须要治疗,不然不容易怀孕,我在网上看了很多帖子都说治愈转阳的很少,有没有那位姐妹也是这种情况成功怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 09:29 | 来自疯狂造人
最好去治一下吧,我一个疗程己转阳,现在在打加强针了!!
点击查看全文
w1488439033642 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493339134356
最好去治一下吧,我一个疗程己转阳,现在在打加强针了!!
一个疗程是4次吗?隔多久一次,我看也有没转阳的,我就怕自己治疗了不转阳,你都转阳了为什么还要打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:59 | 来自疯狂造人
我第一次胎停后查了封闭抗体,阴性,无治,第二次又停了,我打算下个月去治了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:10 | 来自疯狂造人
我也阴性,没治
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 22:39 | 来自疯狂造人
胎停一次后查是阴性,没治疗,半年后怀孕,现在宝宝九个多月了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:44 | 来自疯狂造人
我阴性治疗不转阳,自然怀孕后再打加强针,宝宝出生10个月大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 18:05 | 来自疯狂造人
治疗一个疗程后复查还是阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488439033642
一个疗程是4次吗?隔多久一次,我看也有没转阳的,我就怕自己治疗了不转阳,你都转阳了为什么还要打针
20天打一次,3个月为一疗程,基本上80%都可以转阳,每次打完后要加强运动!!我虽己转阳,但是医生说还要打加强针,3个月打一次!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:13 | 来自疯狂造人
对于不是反复多次发生的不明原因的流产,不需要去查封闭抗体,也不要去做治疗。这个治疗方法在美国FDI是已被叫停的,而且有打脸的医学试验数据证明疗法无效,而且这个阴性并没有我们想象中的危害严重,而且,当前的疗法还存在很多的风险。
点击链接查看文章详情解读:
https://goo.gl/A4pEhB
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 s1971426733
胎停一次后查是阴性,没治疗,半年后怀孕,现在宝宝九个多月了
事实证明,封闭抗体阴性不治疗也可以怀上是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:06
回复 w1493339134356
20天打一次,3个月为一疗程,基本上80%都可以转阳,每次打完后要加强运动!!我虽己转阳,但是医生说还要打加强针,3个月打一次!!
你在哪里治疗?
点击查看全文