要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

3.26预产期,大概率要留级了,发帖记录一下淡定宝宝的留级时光

970678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产期了,如果不想留级,今天怎么着也要有点产前征兆了吧,然而我还是没有,555。目前没有见红,没有破水,没有规律宫缩,这几天晚上走路会有频率十几分钟一次的宫缩,但是也不疼,感觉不是产前宫缩。连宫颈粘液栓貌似都没有,前天开始偶尔有黄绿色分泌物,但是查了查图片也不是粘稠胶状的,分不清是粘液还是单纯的分泌物。
39+2产检时候问医生怎么可以加快发动,医生说多散步、爬楼梯、盘腿坐,我这两三个星期都是每天走15000-20000步,最近这三四天每天爬30层楼、盘腿坐半个多小时,然而并没有用啊。我还试过吃火锅、麻辣烫、冰激淋、山楂、桂圆,通通对我不起效果,还涨体重,简直了。
全家人都挺着急,不过都安慰我放宽心,自然而然最好了,好事多磨。下周三还要最后一次产检,医生说没动静会开住院单,41周催产。不管怎样,宝宝健康就好。
我家宝宝性格一定随我先生,这么淡定,哈哈。不过真真是个天使宝宝,整个孕期我没吐过、没恶心过,吃得好、睡得好,没长纹、没长斑、皮肤挺好,一直身轻如燕,工作方面也几乎不影响,估计因为这么舒服,我体重控制不住,165身高,孕前48,今早已经62.5了,天...anyway,珍惜最后这段合体的日子,祈祷一切平安顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 20:21 | 来自疯狂造人
同一天预产期,没有任何反应,老公陪产假都请好了,好着急
点击查看全文
笑博士 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501665788215
同一天预产期,没有任何反应,老公陪产假都请好了,好着急
摸摸头...只有等着了
点击查看全文
笑博士 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:28 | 来自疯狂造人
一天马上又过去了,仍旧没反应...今天走了17000步,10.2公里,爬了33层楼,盘腿坐了50分钟。这两天心情焦虑,放纵自己暴饮暴食了,吃得胃疼,好后悔,宝宝估计涨了不少体重,明天饮食要节制了!我决定调整好心情迎接宝宝,快快出来吧mua
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:50 | 来自疯狂造人
我今天也到预产期宝宝还是很安定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:14 | 来自疯狂造人
我家宝宝也很淡定这几天天天跟他商量让他快点出来,然而半点反应都没有,估计要留级了~~~~
点击查看全文
笑博士 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 t1494165025417
我今天也到预产期宝宝还是很安定
实在不行只能等41周去催产了,真是心塞
点击查看全文
笑博士 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 miss.桃
我家宝宝也很淡定这几天天天跟他商量让他快点出来,然而半点反应都没有,估计要留级了~~~~
我从37周就盼着他出来,估计越心急越不行,哎,现在只能安慰自己耐心等了
点击查看全文
笑博士 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:09 | 来自疯狂造人
又是新的一天,今天是预产期了!内心竟然很平静,随宝宝自己吧,哈哈。今早体重62.4,暴饮暴食的结果555,只求宝宝别太大了,十分想顺产的。宝儿啊,出来吧,现在北京天气好暖,花都开了呢,出来看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 笑博士
我从37周就盼着他出来,估计越心急越不行,哎,现在只能安慰自己耐心等了
今天早上五点多肚子开始疼了,几分钟一次,但没见红,等会去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 08:15 | 来自疯狂造人
我也是26号预产期 完全没反应
点击查看全文
笑博士 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 miss.桃
好羡慕你!希望我家宝也快快发动吧…祝你一切顺利!等你好消息嘿嘿
点击查看全文
笑博士 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490858444493
有个姐妹今早已经发动啦,说不定我们今晚或者明天就有动静了,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490858444493
愿我们今天都动起来!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:07 | 来自孕迹暖暖Android
吃螃蟹,也可以发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:11 | 来自疯狂造人
每天走这么多么,想问你们整个孕期运动步数怎么变化的。我是从12周开始恢复运动的,现在13周。这两天保持日均5-6千步,我还觉得不错呢。看到你们日均1万7,好佩服!
点击查看全文
笑博士 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 一狐狸愛吃糖一
吃螃蟹,也可以发动
整个孕期我妈都时不时做点蟹粥,估计对我没用吧
点击查看全文
笑博士 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 柒疯狂造R
每天走这么多么,想问你们整个孕期运动步数怎么变化的。我是从12周开始恢复运动的,现在13周。这两天保持日均5-6千步,我还觉得不错呢。看到你们日均1万7,好佩服!
我12周前运动也比较少,后面基本都是每天10000以上,30周之后慢慢多一点,37之后就每天15000以上了。其实游泳特别好,但我不太方便去,只去过两三次,有个朋友坚持一周三四次,体重控制特别好,上周生得特别顺利。建议亲也可以试试游泳,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 miss.桃
今天早上五点多肚子开始疼了,几分钟一次,但没见红,等会去医院
宝妈生了没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 16:35 | 来自疯狂造人
我是一点耐心都没有了,一家人在家大眼瞪小眼,就等小宝发动的
点击查看全文